Налог «на бездетность»

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Налог «на бездетность» необходимо ввести для:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97

POLTERGEIST

Active Member
А я ж детей родить не мог,
Родить не мог,
А мне говорят: плати налог!
Плати налог!
А я говорю: а баба где?
А хоть, говорят, судья в суде!
А я говорю: ее б не смог!
Вот - вот, говорят: и плати налог!(с)

Andy

Well-Known Member
bsv,
В войне за независимость 48 года в связи с тяжелым положением страны, женщины приняли активное участие в защите Израиля. С окончанием войны, женщин практически перестали посылать в боевые операции.
Вот про это я и говорил :)

В настоящее время большинство женщин призывается в не боевые части.
У нас все женщины служащие в рмии находятся в не боевых частях (правда призванных нет) :)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Бред!!! А людей которые хотят иметь детей,а не могут будут расстреливать? Или депутаты будут оплачивать все процедуры лечения и искусственного оплодотворения до тех пор пока таки не получится забеременеть? За последнее время обследованных пар в нашем роддоме,70% оказываются бесплодными мужчины.А судя из постов бсв в армию он собирается отправить женщин,а что же тогда сделать с мужиками пустышками?..

Vlad_S

Скептик
Имхо, абсолютно бессмысленная затея в плане повышения рождаемости, т.к. груз родительских обязанностей или алименты завсегда потяжелее такого налога будут, и тот кто детей не хочет будет из двух зол выбирать меньшее. В СССР такой налог был, но рождаемость в те времена стимулировалась не налогом, а в первую очередь бесплатным жильем, которое давали хоть и не сразу, но в зависимости от состава семьи, чем больше детей - тем больше квартира, как следствие многие на подходе очереди рожали и второго, и третьего ребенка. Поэтому и стимулы к повышению рождаемости нужно искать в этой сфере. Однако наши власть имущие - другой биологический вид, которому из четырех арифметических действий доступны только два: вычитание и деление :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Налог «на бездетность»

А людей которые хотят иметь детей,а не могут будут расстреливать?
Все залежить від користі для суспільства.

а что же тогда сделать с мужиками пустышками?
Ну ви ж самі відповіли на це питання на початку свого повідомлення.

В СССР такой налог был, но рождаемость в те времена стимулировалась не налогом, а в первую очередь бесплатным жильем, которое давали хоть и не сразу, но в зависимости от состава семьи, чем больше детей - тем больше квартира, как следствие многие на подходе очереди рожали и второго, и третьего ребенка. Поэтому и стимулы к повышению рождаемости нужно искать в этой сфере.
Ну так от за гроші з податку і будуть будувати житло там, хто дітей народжуватиме.

P.S. Взагалі то податок правильний, дуже правильний, тільки от питання: а чому брати з чоловіків? Не чоловіки ж дітей народжують... Ну хіба що з метою щоб байстрюків не плодили. Тоді треба на всіх, і на жінок і на чоловіків накладати податок. А за рахунок тих грошей колосально збільшити допомогу при народженні дитини.

Z3RG

Забанен
Идея, имхо, вот например есть семиья, у них дети, а в их детей у одних дети есть , а в других нету. Вот пусть и платят своим родственникам сумму, определенну Законом :?)

Nahrapov

Буржуй и учёный
А я ж детей родить не мог,
Родить не мог,
А мне говорят: плати налог!
Плати налог!
А я говорю: а баба где?
А хоть, говорят, судья в суде!
А я говорю: ее б не смог!
Вот - вот, говорят: и плати налог!
Не слушай стих, разинув рот.
Должно быть всё наоборот:
Когда сдержать себя не смог,
Зачал дитя - плати налог.

А за двойню плати вдвойне,
А за тройню плати втройне.
А если вдруг на стороне???????
Да будет сдержанность в цене!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Всё гораздо проще,нынешней власти нужна рабская сила.А сейчас у кого здравый смысл присутствует рожают по одному ребёнку потому,что двоим уже финансово сложновато обеспечить более имение хорошую жизнь,хорошее питание,хорошее обучение и много чего хорошего.Попробуй сейчас выучи двоих детей,а про троих вообще речи нету.На заводы идти работать из Вас никто не хочет,у всех "вышки".И с детьми Вы молодёжь не спешите,сначала образование,потом карьера,потом много всяких потом,а уж потом...Идеально ещё ввести налог на безбрачие,не женился до 25 годикав -плати(надо написать в ВР,чтоб подумали над этим вопросом).:)

Зверху