PS3 это дополнение к ПК или гробу, а если крутой геймер то и к тому и к другому вместе, игры для нее прийдется покупать, естественно не все а только эксклюзивы, или те которые интенсивно будешь играть в онлайне. Вот к примеру ФИФА11есть пс3 , что можно с ней сделать, игр я так до сих пор и не нашел ))))))))))
Все-равно процесс взлома уже сдвинулся с 0. На тематических сайтах пишут, что при взломе использовали опыт ломания 2-й плойки.как пить дать закрыли! так что любителям халявы обновляться теперь нельзя
дорого?есть пс3 , что можно с ней сделать, игр я так до сих пор и не нашел ))))))))))
Э? А во что не могут ПКшники окроме эксклюзивов консольных?Ну допустим если обладатели ПК смогут играть в UFC Undisputed 2010 или Fight Night 4 то я может и допущу что ПК немного выходит вперёд а пока что лично моя позиция такая: "хочешь играть - покупай консоль".
Лично для меня на консолях нет ни стратегий ни шутеров (из-за геймпада) на чем тогда в них играть кроме как не на ПК?Ну допустим если обладатели ПК смогут играть в UFC Undisputed 2010 или Fight Night 4 то я может и допущу что ПК немного выходит вперёд а пока что лично моя позиция такая: "хочешь играть - покупай консоль".
все успешные ПК шутеры выходили и на консоляхЛично для меня на консолях нет ни стратегий ни шутеров (из-за геймпада) на чем тогда в них играть кроме как не на ПК?
Вы таки говорите, что управление в штуерах на консолях вас удовлетворяет?все успешные ПК шутеры выходили и на консолях