Mafia II

• Автор теми Imax
  • Дата створення
Хорошая игра.
Как сказал выше Нитро о отношении к родственничкам:матерь, сестра - было такое разочарование "а почему не проведал?" Но что сделаешь... по-большему счету игра понравилась, миссии, стволы (спасибо им за Гарри, а ему за винтовки К98, MG1 и автомат МР-40). Также тюнинг тачек, особенно улучшение движка и летаешь как проклятый в аду, только когда картинку начинает сильно размазывать, карта не справляется и на вылет. Еще возможность грабить бары. магазины, заправки, в оружейной вообще 600 отвалил рас)
Стражи порядка как-то с не особой охотой шли ловить преступника, даже при 4х звездочек на душе, хотя один случай по-веселил: затеял спарринг с продавцом оружия, проходил коп, заметил и погнался за мной, я удрал естественно, а потом как он на карте отошел за угол, опять завалился в оружейник, но там стояли 2 копа и расспрашивали продавца о мне) Тот что-то там рассказывал, а потом добавил "Да от же он стоит" и тут уже меня поймали))) (я не ожидал))
Помните 14ю главу? Где нужно шлепнуть одного старого предателя мафии? Как просветил друг, это главный герой 1й мафии)) во как))
Предполагал игра будет пока сами не создадим свою семью,потом охота на глав героев и посадка на самолет "Эмпайр Бэй- поселок на Сыцилии", а тут убрали 2 семьи и все. Думаю продолжение будет, ну должно быть, епт)

BrUTal

Старий фірман
У меня ржач был. Шёл по мосту 110 после миссии где Джо завалил бармена случайно, на хвосте три машины копов. В конце моста не смог выровнять машину и меня унесло в какой то кювет где я выжил после аварии а все машины какие были на хвосте разнесло в кашу об отбойники и пропали все звёздочки розыска. Вырулил и спокойно поехал домой.

Ещё как то шёл к Джо домой возле его дома и провалился сквозь текстуры, очнулся в трёх кварталах к югу. Понимаю что у выпивших такое случается но не думаю что так планировали разрабы :D

Imax

Member
А у меня был случай когда сел в машину без крыши тёмно-зелёного цвета. Еду цвет тот же, но когда торможу сразу становится белой, даю газу и снова зелёная. О как :)

Malky

Member
Тоже недоработка в какой-то мере: накручивать денег можно сколько угодно. На свалке стоит буквально отъехать несколько метров, даже не выезжая со свалки и вернуться к прессу, как рядом услужливо стоит снова такая же машина, как была раздавлена, и снова можно получать деньги.

По стоимости на прессе: хоть и чуток отличается плата за машины 400-430 дол, но принцип непонятен. И за грузовик, и за броневик давали по 400 дол. Неужели трудно было разнообразить?

И еще вспомнил про одно отличие с первой частью: вспоминаю, как "доставали" миссии, когда нужно было заботиться, чтобы не убили напарников, которые интеллектом не отличались и лезли под чужие и свои пули. Здесь такого нет, но с другой стороны я даже при желании не могу и в своих пострелять, или в некоторых мирных.

SNayper

Воене
Блин, прошел за два дня. Очень сыренько, геймплей ИМХО на уровне 2003 года. Графика не подкачала, но линейность сюжета и отсутствие дополнительных возможностей уменьшают достоинства игры. Личная оценка - 5 из 10. Обидно, 1 часть была просто шедевром в свое время :(

Пух

كنت بلهاء
Модератор
вылетает на 7й главе. какой кряк нужен?

Nitro

Member
У меня тоже несколько вылетов было я много раз перезапускал и норм стало

Malky

Member
Компания 2K озвучила дату выхода крупного дополнения для экшена Mafia 2 под названием Jimmy's Vendetta.

В этом дополнении нам обещают много новых заданий, а именно 30 новых миссий. Играть нам предстоит за некого Джимми, который устраняет своих обидчиков и конкурентов, не чураясь при этом выполнением поручений от различных заказчиков.

Дополнение станет доступно для загрузки 7 сентября 2010 года для всех поддерживаемых игрой платформ. Стоимость Jimmy's Vendetta составит 800 поинтов или 10 долларов.

Зверху