Химпром

Роман

http://legaloffice.com.ua
Угадайте, Гигант мысли, с 3 раз эффект "оптимизации налогообложения" супермаркета и "Сумыхимпрома" для работников "Сумыхимпрома"? )

П.С. оптимизация налообложения к Сумыхимпрому и его трейдерам не имеет отношения.

"Дауж", как говорил Киса ВОробьянинов. Мы их в дверь, они в окно :)

Уважаемый юрист, перенаправление средств из одного финансового потока в другой и есть "оптимизация" налогообложения. Хоть у магазина, хоть у завода, хоть у черта на куличках.
Какая разница, куда направляются средства, с которых д.б.!!!! заплачены налоги? В карман к "честнейшему" ЧП-шнику или к ненавистному вам родственнику Лапина? Прочтите мой пост внимательно. Возможно что то и поймете, а на нет и суда нет :lol:

Хотя, что юристу можно доказать? Проще уж аппеляцию сразу готовить :)

Роман

Кстати, ненависть тут иллюстрировали Вы, в связи с вашей политической зашоренностью. А политики здесь не так уж и много. Скорей безнаказанность местных князьков.

"Дауж", как говорил Киса ВОробьянинов. Мы их в дверь, они в окно :)

Уважаемый юрист, перенаправление средств из одного финансового потока в другой и есть "оптимизация" налогообложения. Хоть у магазина, хоть у завода, хоть у черта на куличках.
Какая разница, куда направляются средства, с которых д.б.!!!! заплачены налоги? В карман к "честнейшему" ЧП-шнику или к ненавистному вам родственнику Лапина? Прочтите мой пост внимательно. Возможно что то и поймете, а на нет и суда нет :lol:

Хотя, что юристу можно доказать? Проще уж аппеляцию сразу готовить :)

Agat

New Member
Угадайте, Гигант мысли, с 3 раз эффект "оптимизации налогообложения" супермаркета и "Сумыхимпрома" для работников "Сумыхимпрома"? )

П.С. оптимизация налообложения к Сумыхимпрому и его трейдерам не имеет отношения.
:lol::lol::lol: "Оптимизация" налогообложения в супермаркетах ведется исключительно с целью повышения благосостояния кассирш :)

Простите, но как юрист вы бездарь :) Мне жаль ваших потенциальных клиентов. Вы не можете фигурировать ни фактами, ни чувством такта. Ариведерчи :)

Роман

Оценки неуравновешенной и помешанной на политике личности не имеют ни для меня ни для моих клиентов никакого значения. Тем более, что в данной теме обсуждается не Партия регионов, БЮТ и т.п., а конкретное предприятие, с тысячами работников, права которых нарушаются не политиками - а директором, который, при этом, совсем не в убытке от того, что его предприятию "перекрыли кислород".

:lol::lol::lol: "Оптимизация" налогообложения в супермаркетах ведется исключительно с целью повышения благосостояния кассирш :)

Простите, но как юрист вы бездарь :) Мне жаль ваших потенциальных клиентов. Вы не можете фигурировать ни фактами, ни чувством такта. Ариведерчи :)

Останнє редагування:

Роман

"Оптимизация" налогообложения в супермаркетах ведется исключительно с целью повышения благосостояния кассирш :)

Да, объясните, пожалуйста, как это "фигурировать фактами и чувством такта"? Это модернизация русского языка?:lol:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Химпром

А зачем ей было перекрывать кислород предприятию, если она, будучи премьером, могла спокойно уволить того-же Лапина (Сумыхимпром в сфере управления Минпромполитики) а не портить себе рейтинг задержками выплаты заработной платы 6000 работникам Сумыхимрома? Ведь нелогично так поступать.
Помиляєтесь. Все як раз логічно. Всім відомо прибічником якої політичної сили є Лапін. І довівши підприємство ледь не до стадії банкрутства, можна навішати людям, що:
Невыплата заработной платы работникам завода - вина директора данного завода. Тем более, что директор данного завода являтся одним из самых обеспеченных людей г. Сумы и Сумской области и ни в чём не нуждается, в отличие от работников предприятия, которы не получают заработную плату на протяжении многих месяцев.
і як результат спрямувати гнів народу не на дійсного винуватця ситуації на підприємстві, а на певну особу. А підкресливши політичні переконання даної особи - і на всю ту політичну силу вцілому. Тож тут все цілком логічно і продумано.

Роман

Re: Відповідь: Химпром

Помиляєтесь. Все як раз логічно. Всім відомо прибічником якої політичної сили є Лапін. І довівши підприємство ледь не до стадії банкрутства, можна навішати людям, що:

і як результат спрямувати гнів народу не на дійсного винуватця ситуації на підприємстві, а на певну особу. А підкресливши політичні переконання даної особи - і на всю ту політичну силу вцілому. Тож тут все цілком логічно і продумано.
А всім відомо що країною керувала представник БЮТ - то чия ж політична сила була б винна в невиплатах заробітної плати і яка політична сила могла прийти до влади та покінчити з даним беззаконням та знизити ціни на газ та комунальні послуги :lol:?

Bird

А мне летать охота!
вот вы тут спорите кто лучше Вона чи Він:а мне интересно - если бы не приближающиеся выборы, сколько б нам зарплаты выдали, опять гривен по триста?
Вона тоже перед выборами деньги перечисляла да Лавричка себе по карманам распихивала - не было у Юльки такого себе Чмыря, чтобы проследил за этим делом, проконтролировал куда бабло ушло

Agat

New Member
ОАО «Сумыхимпром» на пути к возрождению
[06.09.2010]

Официальное представление Игоря Лазаковича на посту председателя правления ОАО «Сумыхимпром» состоялось 3 сентября на предприятии. Нового руководителя, который будет работать уже без приставки «и.о.», трудовому коллективу представили заместитель Министра промышленной политики Украины Виталий Немилостивый и глава Сумской областной государственной администрации Юрий Чмырь.

«За короткий период работы в статусе исполняющего обязанности Игорь Лазакович приложил максимум усилий, дабы возобновить работу предприятия. Установилось тесное сотрудничество между руководством завода и областной государственной администрацией, впервые за последнее время зафиксирован рост объемов производства, завершен первый этап выплаты задолженностей по заработной плате», - отметил губернатор и добавил, что уже через неделю новым руководителем будет презентована программа развития ОАО «Сумыхимпром» на пять лет.

В свою очередь Виталий Немилостивый заявил, что программа развития этого стратегического для Украины предприятия войдет в общегосударственную программу развития химической промышленности до 2022 года.

Зверху