Вы затронули 4 совершенно разные темы - ....смешались в кучу кони, люди ...
1. Что касается попытки ВОНОй нагадить Лапину, я уже ответил выше.
2. Частные предприятия-посредники были, есть и будут есть
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
Это просто реалии нашей экономики, налоговой политики и ее особенности. Таким образом прибыль минимизируется и превращается в убытки, деньги уходят свои людям и благополучно там растворяются избегая налогообложения. Это было и до 2004 года и после и всех устараиво, пока кто то не пошел против. Это нужно ликвидировать по всей стране или уже тогда не играться 2-ми стандартами одним монаааа, другим низзззяяяя. Аналогично (приминительно к схемам) работают все супермаркеты пуская оборот через "беднейших и обобранных" ЧП-шников.
3.Покупка кем либо чего либо - это его личное дело, если это не касается публичных людей. Но как мы видели косатая официально была полным (главным украинским) бомжом и бесприданницей, однако это не мешало ей владеть такими ресурсами, которыми у нас в стране владеют единицы. Наверное Лапин далеко не бедный
Каким путем он все это приобрел, это на его совести, но надеюсь не "руками, все руками"
4. Невыплата зарплаты была обусловлена объективными причинами, в основном тем, что предприятию по сути оранжевые власти "перекрыли кислород". Слава Богу это исправлено и люди получили свое заработанное (правда еще не полностью). Хорошо или нет - спросите у тех, кто не получал деньги за выполнееную работу и не кормил свои семьи. Я считаю, что это положительное событие для нашей области и надеюсь, что завод начнет полноценно работать и тогда люди будут получать все и во время. Кому то это очень не нравится. Но это их дело. У нас же демократия :lol: