WalkMan
"Непоседы"
Где именно он находится ?
You must be registered for see links
Где именно он находится ?
У меня график гибкий. Работаю в такой сфере, где работодателя не интересует когда ты сделаешь работу, главное чтобы сделал. В этом мне повезло. Так что с удовольствием 4-5 раз в неделю с 10 до 13 или с 17 до 20.00 гуляю с малым. Но насколько я понял речь в теме идет не о том, куда каждый день повести ребенка, а о том, как разнообразить его досуг хотя бы на выходных. Раз в неделю чтобы погулять с ребенком можно выделить время. Правда придется пожертвовать своим отдыхом на диване. По себе знаю. Порою охватывает хроническая усталость. Дом-работа-дом и т.д. Но это приятная усталость, когда смотришь на ребенка, который подробно рассказывает о том что он видел во время прогулки и что делал. И о том как рассказывает!! "С папачкой гулял в детскАм паркИ. Видел ИА (ослика), на лошадке катался " и т.д. Для детей нужно находить время. Работа, конечно же, важно, ведь ребенку надо кушать и одеваться. Но отсутствие или недостаток родительского внимания обоих или даже одного из родителей (!) это очень плохо для ребенка. Но тем ни менее отец должен больше проводить времени с сыном, чем мать, и мать с дочерью и т.д. К сожалению у многих так не получается, поэтому не редко дети трудновоспитуемы, мальчики – мамочкины сынки, а девочки – пацанки и т.д. Кстати, если у кого есть детские электромобили, предлагаю провести совместный выгул наследников.Егор Бывалов, Ого, где ж работающему (на 2-х работах) родителю на все это время брать?
не могу не огласиться, ибо зачем их тогда рожать!!!Для детей нужно находить время
и в этом вы ой как правы!!!К сожалению у многих так не получается, поэтому не редко дети трудновоспитуемы, мальчики – мамочкины сынки, а девочки – пацанки и т.д.
его нужно выделять, и желательно в вышеописанном вами качестве. Мисто розваг и Макдональдс (и т.п.) увы совсем не те места, которые помогут хорошо воспитать ребенка.Раз в неделю чтобы погулять с ребенком можно выделить время.
Вот в этом-то и дело. Большинство родителей вкалывает на работе, а то и не на одной - куда тут еще выбраться.У меня график гибкий.