Еврокубки 2010/2011

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Так это проблема сугубо Газаева, это у него в команде все креативные футболисты либо на лавках, либо уходят, а играют в основном "бей-беги".
Блин... Ну смотри, достижения Бертольо:

5 матчей за Динамо, 294 отыгранных минуты и АЖ 1 голевой пас!!!!! И тот - Таврии, а как играет Таврия в обороне уже показали И Шахтер, и Байер.

Я не понимаю почему вы в шоке от приобретений Динамо? Ведь так каждый год...
Да потому и в шоке) Когда уже это все закончится)? Пусть уж лучше вобще никого не покупают.

LevAris

Well-Known Member
Я не понимаю почему вы в шоке от приобретений Динамо? Ведь так каждый год...
Лично я и не удивляюсь. Скажем так, у нас есть два незапланированных нападающих, о которых думали, что продадим - Милевский и Гильермо, и если бы их действительно продали, ничего бы в общем плохого в нынешних приобретениях небыло бы. Андре, понятно, надо время, возможно, заиграет.
А так в Амстердам наши поехали удивительнейшим составом - 6(!) нападающих и всего 4 полузащитника, среди которых есть такие мегасозидатели, как Каддури и Нинкович. Это хорошо, что Шевченко и Милевский могут играть на позиции полузащитника, так вчера первый тайм и играли. Ну я повторяюсь, это проблема тренера, что у него Корреа ушел, а Нинкович играет в основе.

LevAris

Well-Known Member
5 матчей за Динамо, 294 отыгранных минуты и АЖ 1 голевой пас!!!!! И тот - Таврии, а как играет Таврия в обороне уже показали И Шахтер, и Байер.
Давайте я еще немного добавлю ему полезных действий: пенальти в матче с Металистом практически его. С другой стороны он может зацепиться за мяч и в одиночку пройти двух-трех человек, чего нам вчера во втором тайме ох как не хватало.

lion.ts

[deleted]
Лично я и не удивляюсь. Скажем так, у нас есть два незапланированных нападающих, о которых думали, что продадим - Милевский и Гильермо, и если бы их действительно продали, ничего бы в общем плохого в нынешних приобретениях небыло бы. Андре, понятно, надо время, возможно, заиграет.
А так в Амстердам наши поехали удивительнейшим составом - 6(!) нападающих и всего 4 полузащитника, среди которых есть такие мегасозидатели, как Каддури и Нинкович. Это хорошо, что Шевченко и Милевский могут играть на позиции полузащитника, так вчера первый тайм и играли. Ну я повторяюсь, это проблема тренера, что у него Корреа ушел, а Нинкович играет в основе.
Милевский на позиции полузащитника - это совсем уж в новинку. Он никогда (если не ошибаюсь) не играл на позиции отличной, от центрфорварда.
По Корреа, блин, задолбало нытье. Включи канал "Футбол" и посмотри хоть один матч его команды. Сегодня посчастливилось увидеть это зрелище. Так вот, лучшая характеристика его игры: когда он решился ударить метров с 19-ти - мяч пролетел метров на 4 - 5 левее ворот. Очень острый игрок, конечно...

Давайте я еще немного добавлю ему полезных действий: пенальти в матче с Металистом практически его. С другой стороны он может зацепиться за мяч и в одиночку пройти двух-трех человек, чего нам вчера во втором тайме ох как не хватало.
даааа??? Это ты по матчам с Таврией увидел??? (еще раз, глянь результаты их матчей с Шахтером и Байером) - Так вот, даже в играх с Таврией он ОЧЕНЬ часто своими финтами просто обрезался и начинал атаки соперников.
Кроме того, 1 голевой пас + 1 заработанный пенальти за 5 матчей - это выдающийся, конечно же, результат, как для атакующего игрока. Не неси чепухи.

kaAs^^

Забанен
Так каждый год, нужно время... может заиграет, почему бразильцев Шахтера практически сразу после покупки кидают в бой?

LevAris

Well-Known Member
Милевский на позиции полузащитника - это совсем уж в новинку. Он никогда (если не ошибаюсь) не играл на позиции отличной, от центрфорварда.
Ну вчера он выводил Гусева 1 на 1 прямо с позиции центрфорвадра, да?

По Корреа, блин, задолбало нытье. Включи канал "Футбол" и посмотри хоть один матч его команды. Сегодня посчастливилось увидеть это зрелище. Так вот, лучшая характеристика его игры: когда он решился ударить метров с 19-ти - мяч пролетел метров на 4 - 5 левее ворот. Очень острый игрок, конечно...
Я не знаю его текущего состояния и мне в общем все равно, я знаю, что он способен раздавать очень изумительные пасы, например, как он вывел Кравца 1 на 1 в матче с Валенсией.

даааа??? Это ты по матчам с Таврией увидел???
Это я по матчу с Ворсклой увидел.

Кроме того, 1 голевой пас + 1 заработанный пенальти за 5 матчей - это выдающийся, конечно же, результат, как для атакующего игрока. Не неси чепухи.
Он не нападающий, он - полузащитник. Ознакомтесь, сколько он забил голов в своей предыдущей команде в Аргентине.

LevAris

Well-Known Member
почему бразильцев Шахтера практически сразу после покупки кидают в бой?
Их кидают в бой в чемпионате Украины, а наш тренер сразу в Лиге Чемпионов, я вот лично этого тоже не понимаю. Дай несколько матчей сыграть в чемпионате, немного попривыкнуть, а потом уже исходя из результатов ставь на лигу. А иначе это авантюра.

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Еврокубки 2010/2011

понятно что сейчас все будут говорить только о плохом: о том что сделал газзаев с дк, о игре ярмоленка, о неудачных трансферах команды. с другой стороны, реализуй все свои моменты гусев, забей тот же ярмоленко и в итоге 0-3 в первом тайме и врядле бы аякс изменил счет в свою пользу.
игра была и были моменты.. очень жаль, остаёться болеть только за шахтёр в лч.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Милевский полузащитник, это тоже что и Ярмоленко...ведь Ярмоленко тоже по своей сути нападающий на острие атаки, как и Шева.....хотя это видно у Газаева фишка такая - всех игроков кроме вратаря использовать не на своих позициях....:x

ПыСЫ. по поводу Бертольо - для нашего чемпа он слабо подходит...ему либо нужна крутая техника а-ля Дуглас Коста и иже с ними, либо же крутые габариты - поскольку силовую борьбу он начисто проигрывает в центре.

lion.ts

[deleted]
Ну вчера он выводил Гусева 1 на 1 прямо с позиции центрфорвадра, да?
Хватит пургу нести. Милевский - центрфорвард. Играет он ВСЕГДА центрфорварда и никогда в схеме не играет другую роль. Где игрок ситуативно оказался - это не вопрос схемы. Езерский вон гол с позиции центрфопварда забил, так что он теперь, может сыграть нападающего, да?????

Я не знаю его текущего состояния и мне в общем все равно, я знаю, что он способен раздавать очень изумительные пасы, например, как он вывел Кравца 1 на 1 в матче с Валенсией.
1 передача.. 2 года назад... Как многое надо для понимания игры. Так вот, как по мне главное - это как раз его текущее состояние, а не то, что он сделал 15 лет назад. Или я не прав??????

Это я по матчу с Ворсклой увидел.
Во-во, ну да)))) Куда там Аяксу до Восклы:lol: Как бы тебе сказать.. Класс команд-соперников тоже влияет на то, сколько соперников на дриблинге может пройти игрок. Так, например, Видич с куда большей вероятностью остановит проход условного Абелардо, чем, к примеру, Геннадий Медведев=)) Делай выводы.

Он не нападающий, он - полузащитник. Ознакомтесь, сколько он забил голов в своей предыдущей команде в Аргентине.
Он - атакующий хавбек. Его позиция на поле - инсайд. Извините, но неотъемлемая часть работы любого инсайда - голы и, тем более, голевые передачи. - Нет? - Спросите это, например, у Кака.

Ага, да, чуть не забыл. "Достижения" Бертольо в своей предыдущей команде ("Колон", чтобы ты знал название):

44 матча, 5 голов, 9 голевых передач. Шикарно, блеск=))))

Статус
Закрита.
Зверху