Интересный наборчикSlawaKPSS,
В спецификациях указывают что держит .30 калибр (наш 7,62) - по кругу . Длину пули не уточняют. Однако, почти наверняка, Хамви версий 988 или 1114 - держат в том числе и 7,62*54 (см.ниже)
Перекреститесь. 12100 фунтов.Интересный наборчик
А не подскажите, сколько такой апгрейдженый хаммер весит, с какой скоростью передвигается и какой имеет расход топлива? Мне кажется что очень большой.
Дэк, а сам хаммер-то ни в чьем согласии как бы и не нуждается.И я соглашусь. что такой хаммер из ПМ-а не прострелить
Подкачка колес есть даже на гражданских Н1. Дальше ?Разве что по колесам, а потом сжечь
Как и совковых/расийских НА броне БТР/БМП... не говоря уже о "бобиках-стаканах" :lol:Во всех американских фильмах, снятых американцами, хаммеры ездят вообще без дверей, и людей в них можно расстреливать чем угодно.
А что на месте хаммера не загорелось бы там на ура ? :mrgreen:Я видел видео, там Иракцы бросались по быстро едущим по Багдаду хаммерам бутылками с бензином, и те загорались на ура.
Между сеансами копипастинга, включайте хоть иногда свою голову. На кой вообще тогда заниматься бронированием ?И всетаки не верится, что хаммер выдержит выстрел из Ак-47 (самое массовое оружие).
Еще одна монетка в копилку ваших компетентных "шедевров". А на досуге поинтересуйтесь, сколько и каких бывает в природе уровней защиты, пусть хотя бы стандарта EN.Все бронеавтомобили (даже БМВ Чубайса) держат 5,45 выстрел, но 7,62/39уже пробиваются.
Чтобы быстро понять что есть "быдло/небыдло" - достаточно сравнить уровни реабилитации нынче "их" и [STRIKE]совкового[/STRIKE] расейского "быдла" :mrgreen:В хаммеры такие пластины для американского быдла ставить не будут.
Ну, да! А теперь расскажи гже в БМП-2 находится механник водитель? Потом второй вопрос, а если стрелять с окна здания в низу стоящий БМП, какой угол получается для лобовой броне? И еще вопросЮ в интернете нет видео и фото российских мезаников на "рабочем месте" с вытекшими мозгами на собственные плечи? Более того по кругу или нет и как там дальше, 0.3 и 7.62 не одно и то-же. Вернее приблизительно у них одинаковый диаметр и все. Белее того, "длина пули" никакого рояля не имеет, а в номанклатуре например 7.62*39 - второе число это длина гильзы а не пули, которая повлияет на довесок пороха, который в свою очередь повлияет на энергетику пули., следовательно с некоторой натяжкой это влияет на пробиваемый способности пули. Так например энергия 7,62*39 имеет энергию если не забыл я, то примерно 2000 Дж (Пишу по памяти потому если что, с большим удовольствием приму любые замечания по этому поводу). 7,62*54 со снайперской винтовке примерно черыре с половиной тыс Дж. Винтовочный американский промежуточный патрон 0.3 винчестер имеет энергию меньше, чем 1500 Дж, так что сравнивать эти боеприпасы кроме как по классификации и коллибру нельзя. А про калибр скажу, что советы мерили колибр по полям нарезов, а пиндоссы по диамметру канала ствола, полноценно их сравнивать тяжело.Не могу согласиться с вами. Сама по себе формулировка "под прямым углом к броне лобовую броню БМП пробиват" - несколько противоречива, затем "и дальше убивает того,кого найдет на своем пути".
По нижней лобовой плите БМП-шки стрельнуть под прямым углом - само по себе уже дело занятное, согласитесь, кроме того, там еще и движочек стоит...
Что касается верхней лобовой плиты, опять-таки чтоб так стрельнуть - это на нее залезть и оттуда пульнуть в упор, чтоб градус выдержать ... Да и под таким градусом пулька там никого собственно и найдет на своем пути (например, для старых БМП-1/2)
А вкратце, то БМП-хи в лоб держат 25 мм снаряды, где-то так.
В спецификациях указывают что держит .30 калибр (наш 7,62) - по кругу . Длину пули не уточняют. Однако, почти наверняка, Хамви версий 988 или 1114 - держат в том числе и 7,62*54 (см.ниже)
Конечно, ничто не исключено, но при прочих равных, повстанцы/партизаны значительно чаще для обстрела предпочитают все же АК, нежели деда Драгунова или ПКМ/ДПМ, т.к. с ними не набегаешся, да и прятать их проблематичнее.
Чивак, я не из лесу вышел, правильно, ты ты сказал про "тройки", а почему ты не сказал что это звено боевой группы? Почему не сказал, что численность группы составляет 20 человек? А? Вот это что?При чем здесь боевой устав армии? Ты спросил я тебе привожу примеры тактик, или существует только одна тактика применения РПГ? Или гранатометчик и помощник гранатометчика - это по-твоему не пара? Помощник с голой жопой бегает, или он все таки "группа прикрытия" для гранатометчика? 5-6 расчетов, почему не 10-15, чего мелочиться? В Чечне, вообще работали "тройками" :снайпер, автоматчик, гранатометчик. Пока автоматчик вызывал огонь на себя, снайпер выявлял огневые точки, которые обозначились после работы автоматчика, и уничтожал их, а гранатометчик пользуясь шумом боя, поражал бронетехнику и прочий транспорт. На счет действия в составе мсв чушь полная, общевойсковой бой описан в уставах, там действия отделений, взводов не говоря уже о ротах поддерживаются артилерией, авиацией и бронетехникой . Раз уж ты спрашивал
, то тебе и ответили, как действуют диверсионные и партизанские группы, и гранатометчик всегда работает с одним или группой лиц которые его прикрывают. Про одиночные атаки опять чушь.
You must be registered for see links
You must be registered for see links- посмотри внимательно с кем в паре работает гранатометчик
Одиночная атака? Или чушЬ? Идем дальше, "помошник", хоть и не безоружный, а занят тем, что носит боеприпас, и особо воевать ему некогда.Необходимо использовать несколько команд, размещая их на разных уровнях - в подвалах, на первых-третьих этажах зданий. Сложности с применением РПГ-7 и РПГ-18 были вызваны их реактивной струей, вспышками выстрелов и невысокой скорострельностью. Для надежного поражения бронеобъекта, по нему производилось одновременно 5-6 пусков разных команд. Очевидно, что противотанковое оружие будущих городских боев должно быть многозарядным, с минимальными демаскирующими признаками, отдачей и весом, возможностью стрельбы из закрытых помещений. Противотанковый гранатомет АТ-4 и переносной ПТРК "Джавелин" не соответствуют этим требованиям.
Ну так прочитай устав, блин!На счет действия в составе мсв чушь полная, общевойсковой бой описан в уставах, там действия отделений, взводов не говоря уже о ротах поддерживаются артилерией, авиацией и бронетехникой
Ты действительно думаеш, твоое откровенное вранье за "ответ" прокатит?Раз уж ты спрашивал
, то тебе и ответили, как действуют диверсионные и партизанские группы, и гранатометчик всегда работает с одним или группой лиц которые его прикрывают
Блин, я использовал твои слова! Ничего Ни кто не перекручивал!Во-первых, не нужно перекручивать мои слова, уважаемый. Я сказал, что бронебойный - это бронебойный а подкалиберный это вид бронебойного. Во-вторых, в классификации снарядов, кумулятивные - это вид снарядов, точно так же, стоящий отдельным особняком, как бронебойный, фугасный, осколочный и тд.