Взаємовідносини населення із захисниками закону

• Автор теми Z3RG
  • Дата створення

pelix

New Member
А в России, получается, права человека нарушаются?! Или "права человека" и "права людини" - разные вещи?))

Роман

http://legaloffice.com.ua
А в России, получается, права человека нарушаются?! Или "права человека" и "права людини" - разные вещи?))
Кстати, всё также как и у нас - вчера столкнулся в работе вот с таким положением российского законодательства (идентичным нашему): ст. 3 Федерального Закона РФ от 25 июня 1993 г. №5242-I «О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ»: регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией РФ, законами РФ.

Z3RG

Забанен
Снова я тут, мне прям везет на мусоров всяких :(((. Сегодня мою скромную управу посетило некто, в звании "майора СБУ", и начало заливать типа мы с его дочери приемной требовали деньги (т.е. взятку). Естественно я запросил у него удостоверяющие документы(т.к. разглашать инф. о людях мыне имеем права третей стороне), на что он мне тыкнул свою вонючую ксиву. В итоге я ничего ему не сказа, т.к. вел он себя неадекватно и был синющий. Теперь вопрос, где я могу посмотреть образцы, ксив СБУ, т.к. если эта сволочь опять придет наезжать без своей доченьки, то я ему устрою веселье по самое небалуй. На оф. сайте СБУ пока не нашел.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Взаємовідносини населення із захисниками закону

Так-так, а бажано б ще в редагованому форматі Фотошопа! (я теж собі майора хочу) ;)

Vlad_S

Скептик
А в России, получается, права человека нарушаются?!...
И в России и в Украине права в первую очередь нарушаются самими гражданами в отношениии самих себя - люди сами ущемляют себя своим пиететом перед начальниками, своей патерналисткой ментальностью и своим страхом наказания за непорядок в бумажках. Допустим, чтобы получить российский паспорт в консульстве гражданину России не нужно даже вида на жительство, достаточно любой справки о проживании, в самой же России можно совершенно спокойно жить по старому советскому паспорту и поменять его безо всякой прописки по месту находжения. Есть конечно проблемы, но главная, имхо, все-таки наш страх перед начальством, общения с которым мы стараемся по возможности избегать...

Z3RG

Забанен
И что я им скажу? Если б я его задержал... Вот и хочу посмотреть на образцы ксив. Не ну это вообще безппредел. Если скину с телефона запись послушаете этого клоуна ))) Личные данные не выкладывал, выложил самые культурные моменты, моего голоса нет. Затоптаная, это типа та, которая взятку требовала, в 13 кабинете. Чуть не забыл, у нас Затоптаной нету.

Вкладення

Останнє редагування:

Роман

Снова я тут, мне прям везет на мусоров всяких :(((. Сегодня мою скромную управу посетило некто, в звании "майора СБУ", и начало заливать типа мы с его дочери приемной требовали деньги (т.е. взятку). Естественно я запросил у него удостоверяющие документы(т.к. разглашать инф. о людях мыне имеем права третей стороне), на что он мне тыкнул свою вонючую ксиву. В итоге я ничего ему не сказа, т.к. вел он себя неадекватно и был синющий. Теперь вопрос, где я могу посмотреть образцы, ксив СБУ, т.к. если эта сволочь опять придет наезжать без своей доченьки, то я ему устрою веселье по самое небалуй. На оф. сайте СБУ пока не нашел.
Можете смело вызывать 02 или работника охраны если так себя будет вести кто угодно. Удостоверение работника СБУ, равно как и удостоверение любого должностного лица не даёт ему право вести так, как ему вздумается.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Взаємовідносини населення із захисниками закону

Удостоверение работника СБУ, равно как и удостоверение любого должностного лица не даёт ему право вести так, как ему вздумается.
Ви, мабуть, не в Україні живете. Певний ранг в СБУ (прокуратулі, міліції, суді, верховній раді і т.п.) дозволяє посадовій особі робити практично будь-що що їй заманеться... ;)

Роман

Re: Відповідь: Взаємовідносини населення із захисниками закону

Ви, мабуть, не в Україні живете. Певний ранг в СБУ (прокуратулі, міліції, суді, верховній раді і т.п.) дозволяє посадовій особі робити практично будь-що що їй заманеться... ;)
Ну хіба що з такими пасивними мазохістами як Ви :)

Зверху