Армії та озброєння різних країн

Jagger

Повелитель Зерга
+1

Про =>(ПМ vs HMMWV)<= тоже ссылочку, если не трудно. :cool:

P.S.Бензином все что угодно зажигают, и что ?
Детка, во первых ты в армии служил? Ты хоть бы пиджаком являешся? Ты думаеш о чем пишешь или словестным вонизмом думаешь доказать даже существование высшего разума.

Z3RG

Забанен
Удивляют индивиді, считающие что наноткань трусов поможет віжить при ближнем контакте. В гробах оказіваются солдаты с обеих сторон. Но! Всегда будет соотношение. Конечно хамви для рпг не цель... разнесет нафик но против стрелкового гарантированая броня. К слову тот же рпг(семерка) так само жжет танки. На счет недостатков Т-серии (всей): самый очевидный : размещение боекомплекта по всему танку, на фото выше по теме результат "мудрости" такой компоновки. так же в М1 водитель от командира (от бюевого отделения) спрятан герметично, и если водилу сожгут (или командира) то хоть ктото от избыточного давления не пострадает, что дает шанс на выживание. На счет архаичного дизеля Леопарда.. Ктото из присутствуещей публики его видел? Там полторы тыщи л.с. и обьнм мотора вроде 1.7 м3. Как вам такое? + модульная замена в полевых условиях.

Детка, во первых ты в армии служил? Ты хоть бы пиджаком являешся? Ты думаеш о чем пишешь или словестным вонизмом думаешь доказать даже существование высшего разума.
Мсье изволит хамить, или у него есть что по сути предложить ?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Армії та озброєння різних країн

Цитата:
"Цывилизованный мир" прировнял также пидарасов и блядей к нормальным людям, ну и что? К нам это никак не относится!
Для Вашого кумира нормальні люди, які не входили в число "пидарасов и блядей" були гірші за мотлох, "розходним матеріалом", через який можна переступити не замислившись... "ну и что?"
А невже ви таки згодні з тим, що "бляді і підараси" не відносяться до числа нормальних людей? ;)

Налог на землю в пределах населенных пунктов составляет 1 % от оценочной стоимости земельных участков, а для сельскохозяйственных угодий - земельный налог 0,1 % для земель занятых пашней, сенокосом, пастбищами и 0,03 % - многолетними насаждениями.
Відсотки то лише слова, а давайте глянемо на реальні цифри? 500 грн./міс. за 30 соток землі на околицях в місті Суми. Як вам, посильний податок? Мабуть за Сталіна побільше було?

Jagger

Повелитель Зерга
Удивляют индивиді, считающие что наноткань трусов поможет віжить при ближнем контакте. В гробах оказіваются солдаты с обеих сторон. Но! Всегда будет соотношение. Конечно хамви для рпг не цель... разнесет нафик но против стрелкового гарантированая броня. К слову тот же рпг(семерка) так само жжет танки. На счет недостатков Т-серии (всей): самый очевидный : размещение боекомплекта по всему танку, на фото выше по теме результат "мудрости" такой компоновки. так же в М1 водитель от командира (от бюевого отделения) спрятан герметично, и если водилу сожгут (или командира) то хоть ктото от избыточного давления не пострадает, что дает шанс на выживание. На счет архаичного дизеля Леопарда.. Ктото из присутствуещей публики его видел? Там полторы тыщи л.с. и обьнм мотора вроде 1.7 м3. Как вам такое? + модульная замена в полевых условиях.
Набор слов. Начнем с того что круговое распределение боекомплекта еще не разу танкистами не обьявлялся как недостаток. Кроме затруднения перемещения экипажа внутри танка нареканий небыло. Это конечно проффесионально рассказывать с рисунками и авторитетно заявлять на уровне "ширины кристаллической решетки" или про мусор в радиолампах. А вот негр в качестве автомата заряжания несомненное преимущество как в надежности от испуга так и в скорострельности. Идем дальше - газовая турбина сомнительное преимущество. Во первых эти лошадинные силы никак не позволили пиндосскому абрамсу получить преимущества в ходовых качествах перед тем же леопардом, что доказывают многочисленные танковые соревнования. Плюс проблема долгой раскрутки газовой турбины что в свою очередь протолкнуло танк Т-80УД на вооружение. Я помолчу еще про статистику о поломках абрамсов на маршах из-за запыленности воздуха и отказов кондиционеров. Идем дальше, сухая статистика говорит о том не взирая на наличие суперброни абрамс пробивается очень легко. Это пиндоссам повезло что у иракцев небало ни противотанковых мин ни гроников хотя бы корнетов. Модульная конструкция у других танков не присутствует или это приэмущество только абрамчика? А панорамный прицел? В общем то танк не плохой но не лучший в мире. Никак.

Jagger

Повелитель Зерга
Мсье изволит хамить, или у него есть что по сути предложить ?
Я с теми кто по сути ничего не сказал по сути говорить не намерен, да и безтолку это ибо пока конструктивного технического обсуждения от тебя лично вообще не видел, если конечно не считать наездов на источники и т.д.

Z3RG

Забанен
Набор слов. Начнем с того что круговое распределение боекомплекта еще не разу танкистами не обьявлялся как недостаток.
Пацталом :) А кто ж обьявить что танки говно, если все свидетели сгорели в єтих саміх ваши такнках :)) Ану вверх на пару страниц, там noose давал фото детонации б\к.
Кроме затруднения перемещения экипажа внутри танка нареканий небыло.
Какие могут біть нарекания и от кого, если б\к сдетонировал? От чеченцев От них то и нет нареканий :)).
Это конечно проффесионально рассказывать с рисунками и авторитетно заявлять на уровне "ширины кристаллической решетки" или про мусор в радиолампах.
Словесній понос. спровоцированій отсутствием конструктива? Похвально.. Брат Лели... За 10 км видно.
А вот негр в качестве автомата заряжания несомненное преимущество как в надежности от испуга так и в скорострельности.
Да еще и расист ). И где я говорил что М1 лучший танк в мире? Кстати, если быть чесным, а не пустомелей, то можно и указать что в наших бронетанковых и своих негров хватает: то гусеницы красят гуталином, то асфальт (личные показания такого некра , который служил в Десне, они таким регулярно занимались, особенно когда Янукович приезжал.)
Вот фото Т-62 в Чечне, в котором АЗ НЕТ!
You must be registered for see images
Идем дальше - газовая турбина сомнительное преимущество. Во первых эти лошадинные силы никак не позволили пиндосскому абрамсу получить преимущества в ходовых качествах перед тем же леопардом, что доказывают многочисленные танковые соревнования.
Я про это давно сказал, Турбина для авиации и флота но никак не для пустыне\болотохотов коими танки и являются.
Плюс проблема долгой раскрутки газовой турбины что в свою очередь протолкнуло танк Т-80УД на вооружение. Я помолчу еще про статистику о поломках абрамсов на маршах из-за запыленности воздуха и отказов кондиционеров.
Весь прикол в том, что там каждая поломка на листок пишется и отправляется конструкторам на анализ. А у нас все ремонтируется силами екипажа, как ив Вторую Отечественную.
Идем дальше, сухая статистика говорит о том не взирая на наличие суперброни абрамс пробивается очень легко. Это пиндоссам повезло что у иракцев небало ни противотанковых мин ни гроников хотя бы корнетов.
Были. Сейчас у танкоов б\з дифференциорована, потому как она имеет большой вес, исходя их этого, если знать куда бить, то Абрамс и Леопард и Чифтен и Т-серию можно сжечь РПГ-7 с старым выстрелом.
Модульная конструкция у других танков не присутствует или это приэмущество только абрамчика?
Я говорил про Леопард.
А панорамный прицел? В общем то танк не плохой но не лучший в мире. Никак.
Лучший танк у китайцав - тыща солдат с гаечными ключами, и соляркой заправлять не наждо (они на биологически чистом корме, подножном).

Я с теми кто по сути ничего не сказал по сути говорить не намерен, да и безтолку это ибо пока конструктивного технического обсуждения от тебя лично вообще не видел, если конечно не считать наездов на источники и т.д.
А что вы хотите у слышать о противостоянии =>(ПМ vs HMMWV)<= , о котором, кстати, я интересовался, и после которого вы снизошли до своего уровня общения.

Jagger

Повелитель Зерга
Продолжим дальше. Начнем с преславутого "американского" 45-го каллибра пистолета. До сиз пор используется америкосами и каналы а-ля дискавери не упускают возмодности обозвать его самым-самым. Да пуля здоровая и с большой энергией, но.... Как сказал фашистский ветеран "толку с той всей энергии если она летит мимо". Пиндосские сми 45-й калибр не постеснялись обозвать "самой-самой". Хваленную М16 те же СМИ и пропаганда в свое время обзывали "винтовкой которую не надо чистить". Вьетнамская война же показала что ее не только надо чистить но и содержать в стирильной чистоте. Натовский патрон 5.56+45 оказался не такой уж и супер фичей, но америка заставила всех на него перейти. При своих преимуществах перед 7.62*39 по прицельности он не имел должного останавливаещего действия, имел низкую пробивную способность и подвержен рекошету, что не в малой степени в условиях джунлей не плохо помогло вьетнамцам. Может потому весь цивилизованный мир начинает делать стрелковое оружие под крупные коллибры. Кстати по "честному" пятому каналу в передаче арсенал как-то показали тест между АК 47 и М-16. Врятли пятый канал симпатизировал москве, но кроме удобства и более высокой кучности при стрельбе малыми очередями никаких плюсов не выдала и в процессе сьемки всех еще порадовала задержкой в стрельбе, что в боевых условиях врятли порадует обладателя такой гадости. Следующий миф про хваленные Б-52, такая махина классная, помогает прививать демократические режимы в банановых нефтеносных регионах и по версии канала Дискавери лучший из лучших стал сырьем для изготовления алюминиевой посуды во Вьетнаме. Один из этих лучших из лучших до сих пор лежит во вьетнамском болотце в качестве монумента. Далее последнее слово техники, НЕСБИВАЕМЫЙ F-117. Оказывается сбиваемый и не сверх державай а затурканной Югославией. Примеров множество лживости павального превосходства всего американского. Правда признаю превосходность работы органов пропаганды и очковтирательства ибо даже наши граждане ходя с американскими экскриментами в голове и пачкают все в округе. И благодаря этим гражданам, нетехнической "интелегенции", Развалился единственный достойный враг пендосской гигемонии, а Россия при наявности образцов техники способной дать отпор супостату опять таки благодаря вышеобозначенным гражданам, ибо для производства этой техники вынужденна обращатся к импорту что ну никак не способствует увеличению шансов этой России в случае чего.

Jagger

Повелитель Зерга
Пацталом :) А кто ж обьявить что танки говно, если все свидетели сгорели в єтих саміх ваши такнках :)) Ану вверх на пару страниц, там noose давал фото детонации б\к. Какие могут біть нарекания и от кого, если б\к сдетонировал? От чеченцев От них то и нет нареканий :)). Словесній понос. спровоцированій отсутствием конструктива? Похвально.. Брат Лели... За 10 км видно. Да еще и расист ). И где я говорил что М1 лучший танк в мире? Кстати, если быть чесным, а не пустомелей, то можно и указать что в наших бронетанковых и своих негров хватает: то гусеницы красят гуталином, то асфальт (личные показания такого некра , который служил в Десне, они таким регулярно занимались, особенно когда Янукович приезжал.)
Вот фото Т-62 в Чечне, в котором АЗ НЕТ!
You must be registered for see images
Я про это давно сказал, Турбина для авиации и флота но никак не для пустыне\болотохотов коими танки и являются. Весь прикол в том, что там каждая поломка на листок пишется и отправляется конструкторам на анализ. А у нас все ремонтируется силами екипажа, как ив Вторую Отечественную. Были. Сейчас у танкоов б\з дифференциорована, потому как она имеет большой вес, исходя их этого, если знать куда бить, то Абрамс и Леопард и Чифтен и Т-серию можно сжечь РПГ-7 с старым выстрелом. Я говорил про Леопард.Лучший танк у китайцав - тыща солдат с гаечными ключами, и соляркой заправлять не наждо (они на биологически чистом корме, подножном).
Блин опять про ширину кристалических решеток, так вот товаришь, мне не интересны рисунки всяких придурков с их умозаключениями, я прекрасно помню твой бред про отражение радиоволн и говорю тебе что ты опять тут говориш биллеберду основанную на эмоциях. Корнетов сами америкосы не заметили в ираке, что следует из официальных отчетов, иначе все было бы печальнее. РПГ может сжечь танг, но с какого попадания? Какова вероятность вывода из строя вышеобозначенных машин из РПГ 7 с выстрелом ПГ-7В? Зачем тогда городить баяны с тандемными зарядами, тратить деньги на их разработку и производство? Ну да ладно, в любом случае я не настаивал на этой мысле, тут другие уверяют что пендосский бобик с гордым именем "хаммэр" его легко держит. Кроме того про поломки и про "листки". В армии дорогой мой ценится та техника, которую не надо гнать на ремонт на завод, а можно поменять в поле и желательно силами малоквалифицированного персонала. Да это не гуманно, но это армия и сопливые рассуждения демократов тут вообще не место. У морпехов дедовщина похлеще чем в десне и от туда нормальные мужики выходили, а не обозленные сопливые заподопоклонники. Китайцы мне вообще не интересны, я помню все твои высказывания в их адресс и читать их заново не имею намеренья. так что будь добр приведи ссылочку на отчет пентагоновского служаки в потверждение своих слов. Кроме того потрудись писать внятней, а то я не пойму как по твоему Леопард лучше абрамса или нет? вроде как подтверждаеш мысль о том что леопард лучший в мире танк и тут же себе противоречиш. Кроме того на счет Т-90, где на фото доказательство того что там боекомплект сдетонировал из-за его расположения, как будет тебе известно большинство потерь танков и заканчиваются в конечном итоге детонацией боекомплекта. осмотри на аналогичные фото абрамсов с оторванной башней, это святой дух поднял ему башню и в сторонке выкинул, а вот отчетов о недостатках системы заряжания нет, что не скажеш скажем про силовую установку того же Т-90 на которую нареканий много, так что когда делаешь ля-ля про недостатки "серии Т" (блин и придумал же такое! Вообще то все танки идут серии Т в совке и большинство из них настолько отличаются что про единное говорить не приходится) то говори по факту, не выдумки и легенды с других форумов. а то уподобился на чувака который на себе рубашку рвал рассказывая про "мусор в вакуумных лампах" и его ионизацию с последеющим синим свечением.

Останнє редагування:
Зверху