мариша
любимка :)
Хожу и в Эко, и в Шару, а в Биллу. По своим наблюдениям могу сказать следующее: Шара - это победитель в гонке несвежих товаров, сталкивалась с прокисшими йогуртами, несвежим кефиром, мясо (курица, потрошки, колбаски) очень редко попадались на глаза свежими. но более всего поразил большой торт Фруктовый сад, срок годности стоял нормальный, но от крема уже отдавало машинным маслом. Так что, в Шару только за хлебом и чаем)
В Эко испорченные продукты попадались реже, но меня уже просто раздражают их мутки с ценами - на ценнике одно, в кассе выбивают другое. И так через раз, но с одним продуктом - уже как правило. Вроде 2-3 грн разницы, раньше забивала, сейчас минусую такой товар, раздражает.
В Билле самые вкусные и свежые свинные, куриные колбаски (сами делают). С Биллой проблем пока не было, но наверное потому, что бываю там редко.
Выводы - всегда читаю чек возле кассы и сохраняю в кошельке.
В Эко испорченные продукты попадались реже, но меня уже просто раздражают их мутки с ценами - на ценнике одно, в кассе выбивают другое. И так через раз, но с одним продуктом - уже как правило. Вроде 2-3 грн разницы, раньше забивала, сейчас минусую такой товар, раздражает.
В Билле самые вкусные и свежые свинные, куриные колбаски (сами делают). С Биллой проблем пока не было, но наверное потому, что бываю там редко.
Выводы - всегда читаю чек возле кассы и сохраняю в кошельке.