где в сумах можно купить "Кобра-1С" 100мл (60г),

Билли Бонс

Well-Known Member
Aiir, посылка "Автолюксом" выйдет,я думаю.С моей стороны нареканий к этой конторе никаких нет.Единственное,что порекомендую,так это позвонить завтра во второй половине дня,и вкрадчиво напомнить,что заказик был оформлен.А то тамошние менеджеры чуток тормозят,благодаря чему посылка приходит на день позже

panasonic

New Member
panasonic, в настоящее время Кобра 1-С снята с производства,хотя на официальном сайте она почему-то еще болтается.В Сумах этот ГБ Вы не купите,равно как и Кобра-1Н (аэрозольный вариант).В Киеве (городе) она практически в каждой оружейке,но не переться же туда:)Я заказывал пару раз здесь ,чего и Вам желаю.Удачи!
Кобра-1Н есть в продаже и в сумах. Заказал если бы была 1С, а то ж и на сайте только 1H.

KENT8

Люблю выпить :)
ЗЫ : приймут мусора за этот балончик @удалено модератором@ будет)
Модеры сорри за выражение но это так и есть как я говорю

Юзер сорри за то что редактировал твой пост, но еще подобный - и тебя примут наши достойные лавы забаненых на форуме

Останнє редагування модератором:

Билли Бонс

Well-Known Member
KENT8, учим матчасть,учим внимательно и вдумчиво.О впечатлениях отписываемся на форуме.
З.Ы.Что есть упомянутая Вами "пизда" в том случае,если "приймут мусора" ???

Jagger

Повелитель Зерга
Кобра не чета Терену и даже в гражданском исполнении эффективная ИНОГДА вешь. Также при правильном использовании всякие перцовики под странными названиями Ко-фрог и т.д. тоже иногда эффективны. Этим надо уметь воспользоваться как и любым газовым оружием. А вообще с новым законом об оружии и разрешиловке резины простым смертным смысла в этих болонах особого нет. Украина бы не загибала бы пальцы а впустила бы на свой рынок импорт, хотя бы разрешила бы продавать российский "удар".

Билли Бонс

Well-Known Member
Примерно то же самое будет, что и за газовик с перекрученным стволом, или за "нелегальные" боеприпасы.
Нееее....За баллон (если только не с зоманом)- административка,и ничего более.А вот за газовик а ля огнестрел - это уж пройдемте....:mrgreen:

Jagger

Повелитель Зерга
Нееее....За баллон (если только не с зоманом)- административка,и ничего более.А вот за газовик а ля огнестрел - это уж пройдемте....:mrgreen:
А это как повезет! но за перекрученный ПГШ под резинку ограничиваются "условностями" ну и соответственно конфискацией и ствола и лицензии на ствол.

Glucker

Здесь был статус
Кобра не чета Терену и даже в гражданском исполнении эффективная ИНОГДА вешь. Также при правильном использовании всякие перцовики под странными названиями Ко-фрог и т.д. тоже иногда эффективны. Этим надо уметь воспользоваться как и любым газовым оружием. А вообще с новым законом об оружии и разрешиловке резины простым смертным смысла в этих болонах особого нет. Украина бы не загибала бы пальцы а впустила бы на свой рынок импорт, хотя бы разрешила бы продавать российский "удар".
Так этот закон уже ввели в действие или нет? А то Луценко в свое время по ТВ красиво афишировал что "скоро будет, осталось только утрясти юридические тонкости", и как-то после этого тема затихла. При этом он почему-то называл именно пистолет "Форт". Создается впечатление что этот форт "облегченный вариант", типа баллонов Терен, которые имеют сейчас достаточно низкую эффективность.

Зверху