где в сумах можно купить "Кобра-1С" 100мл (60г),

Jagger

Повелитель Зерга
Так этот закон уже ввели в действие или нет? А то Луценко в свое время по ТВ красиво афишировал что "скоро будет, осталось только утрясти юридические тонкости", и как-то после этого тема затихла. При этом он почему-то называл именно пистолет "Форт". Создается впечатление что этот форт "облегченный вариант", типа баллонов Терен, которые имеют сейчас достаточно низкую эффективность.
Луценко только врать умел. Все что он не говорил оказалось враньем и пустозвонством. Этим он хотел пролобировать завод форт. А вот когда пришел ВЯ и создали новую каолицию закон об оружии приняли в течении недели. Там много чего интересного и про спортивное оружие и про оружие самообороны. Можо купить не только Форт, но и другие стволы украинского производства. Асортимент достаточно широкий, это и форт (пятнадцатизарядный глок местного разлива), и Шмайсер (вальтер ППК украинского производства), и шмайсеровская копия знаменитого револьвера Ме 38 компакт, ну и еще куча продукции мелких фирмачек. В отличии от скажем немцев украинцы меньше сплавов алюминия применяют а больше стали. С боеприпасами тоже тоже только украинского производства будем иметь дело.

Aiir

_
Модератор
Луценко только врать умел. Все что он не говорил оказалось враньем и пустозвонством. Этим он хотел пролобировать завод форт. А вот когда пришел ВЯ и создали новую каолицию закон об оружии приняли в течении недели. Там много чего интересного и про спортивное оружие и про оружие самообороны. Можо купить не только Форт, но и другие стволы украинского производства. Асортимент достаточно широкий, это и форт (пятнадцатизарядный глок местного разлива), и Шмайсер (вальтер ППК украинского производства), и шмайсеровская копия знаменитого револьвера Ме 38 компакт, ну и еще куча продукции мелких фирмачек. В отличии от скажем немцев украинцы меньше сплавов алюминия применяют а больше стали. С боеприпасами тоже тоже только украинского производства будем иметь дело.
А где его почитать можно ?

skull19

Active Member
Aiir, ну чё,пришёл тебе балончик?Доволен покупкой?Отпишись

Aiir

_
Модератор
Aiir, ну чё,пришёл тебе балончик?Доволен покупкой?Отпишись
Та вот в том то и дело , что ничего не пришло ! - менеджер перезвонила дня через три , после оформления заказа , я её попросил что бы скинула счёт для предоплаты на мыло , она сказала хорошо и ... тишина - ни ответа ни привета , вообщем какой то мутный тот инетмагазин :angry:

skull19

Active Member
хм:\ Ну я так понимаю,что Кобра-1Н лучше чем Терен-4,тем,что он ещё и ожоги оставляет?Поправте меня есле я не так опнял.
Ато по пути на работу собак неадекватных немерено бегает,так вот думаю взять на всякий пожарный.Терен-4 пользовался уже.Хороший.Хотелось бы теперь Кобру эту попробовать

Зверху