Крым 2010 !!!

pelix

New Member
Бесплатный только сыр в мышеловке. Не был там, не знаешь - к чему ересь нести ?

Почти все пляжи принадлежат санаториям, пансионатам и б/о. Вход 20 грн в прошлом году. Только в самом конце есть пару бесплатных, но популярностью они не пользуются - сплошные булыжники на берегу.

В проф. уголке пляж небольшой ?:lol: Google Maps в помощь
Мое сообщение тебя не касалось, так что не нуди :)
В сравнении с некоторыми небольшой))

мариша

любимка :)
:D Ну, а что Вы хотели? Поехали небось в самый разгар, когда у людей грибной сезон, т. с., и они деньги зарабатывают на масквичах)) И жилье наверное лень было искать, а на вокзалах впаривают в тридорога. Имхо, лучше в той-же Ялте или Алуште селиться - там хоть магазины под боком будут и транспорт. Можно даже в Симферополе селиться, но это кому как, некоторым ведь надо, чтоб до пляжа задницу не далеко тянуть было) А в Алупке кроме того Воронцовского дворца и нет ничего)))) Средневековое село)
Вы давно были в Крыму? Магазины и транспорт под боком практически в каждом посёлке, к ним же прилагаются бары, кахвешки, прочая развлекаловка. Жильё как раз мы не поленились поискать, ходили по частному сектору сами, и сами оценивали и цены, и условия.
Просто опять же - кто едет за тусовками, а кто отдохнуть. Хотя о тех же молодёжных "тусовках" в Ялте или Алуште можно поспорить.
По поводу "задницы к пляжу" - я, например, ни за что не поеду на отдых, если к морю мне надо будет тянуть свою задницу, как Вы выразились, в троллейбусе или автобусе, мне это и в Сумах надоело ;)

мариша

И сколько с вас запросили, аж интересно.
350-400 грн комната на двоих в сутки. Условия нормальные, но это уже могла бы быть поездка в Турцию, например. А мы рассматривали Крым как "что-то подешевле", хотя отдых там всегда нравился. Хотя в этом году он уже немного приелся, следующим летом будем планировать "что-нибудь подороже" :) то есть за границу.

LevAris

Well-Known Member
350-400 грн комната на двоих в сутки. Условия нормальные, но это уже могла бы быть поездка в Турцию, например. А мы рассматривали Крым как "что-то подешевле", хотя отдых там всегда нравился. Хотя в этом году он уже немного приелся, следующим летом будем планировать "что-нибудь подороже" :) то есть за границу.
Для НС в июле цена приемлемая, хотя, думаю, могли бы найти и подешевле. Что касается Турции, то то, что в прошлом году стоило 5000 грн, в этом году стоит 20000 грн, потому мои знакомые в этом году выбрали не Турцию, а Грецию, ибо там кризис, цены существенно подешевели. Тем не менее на фоне данных цен Крым остался "что-то подешевле". Тут правда еще хотелось бы коснуться Нового Света, ибо данный поселок абсолютно не вяжется с понятием "что-то подешевле", так как пожалуй является самым дорогим в Крыму. В Судаке пожалуйста, цены в 2-3 раза ниже, но вам не нравится. Но тогда извините, красота стоит денег, жить в раю по определению не каждому должно быть по карману.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
А что интересного должно быть на море ?
Голубое небо,чистое море, природа. А в Партените, как и Ялте, Алуште и т.д все тоже самое что и везде, только выход к морю есть, и то не везде.Меня, лично, Сумы удовлетворяют, как курортный город)))
По поводу Партнита, мож там уже все поменялось, но в 2005 было грустно.

мариша

Для НС в июле цена приемлемая, хотя, думаю, могли бы найти и подешевле. Что касается Турции, то то, что в прошлом году стоило 5000 грн, в этом году стоит 20000 грн, потому мои знакомые в этом году выбрали не Турцию, а Грецию, ибо там кризис, цены существенно подешевели. Тем не менее на фоне данных цен Крым остался "что-то подешевле". Тут правда еще хотелось бы коснуться Нового Света, ибо данный поселок абсолютно не вяжется с понятием "что-то подешевле", так как пожалуй является самым дорогим в Крыму. В Судаке пожалуйста, цены в 2-3 раза ниже, но вам не нравится. Но тогда извините, красота стоит денег, жить в раю по определению не каждому должно быть по карману.
"в раю" - это всё-таки не в Крыму, но это только моё мнение. Хотя Крым всегда давал хороший отдых, но и преувеличивать не надо.Сейчас я выбираю ЮБК, потому что у меня молодая семья и мы пока не заработали на Грецию, Болгарию и прочее.А Крым хорош ещё и тем, что можно скоординировать отдых под свой кошелёк.
Вы были в Новом свете? Там красиво, конечно, и воздух, говорят, самый чистый в Крыму, но ничего сверхъестественного, "раем" назвать сложно )
Только не спорьте, это мои субъективные выводы)

LevAris

Well-Known Member
Вы были в Новом свете? Там красиво, конечно, и воздух, говорят, самый чистый в Крыму, но ничего сверхъестественного, "раем" назвать сложно )
Только не спорьте, это мои субъективные выводы)
Вы, если бы немного выше почитали, увидели бы, что я там был, и не один раз. Рай, в данном случае, это то название, которое у Нового Света было сто лет назад - Парадиз. Тем не менее, если отталкиваться от того, что лично я жду от качественного отдыха, то это - исключительные пейзажи окружающей природы, близость этой самой природы, чистоту воды (если знать, куда пойти), возможность совершить увлекательную прогулку на пол-дня. В мое понимание качественного отдыха абсолютно не входит гостиница с кондиционером, питание от пуза типа "шведский стол", система "все включено" и другой комфорт.

Ju Lia

опачки...
Кто в этом году уже был в Алуште, подскажите сколько стоит билет в аквапарк на весь день:)заранее благодарна!!!

Manana

Member
pelix прав, в Алуште лучше "не экономить на пляже - выбрать нормальный метрах в 300 от центра, заплатить и отдыхать".
Притом, что в этом году все санаторные пляжи предоставляют пропуск на день за 10 грн (цена июня).

А до хваленого Профессорского уголка еще надо добраться, притом, что уже известно, что может собой предоставлять бесплатный городской пляж, на котором место надо с 6 утра занимать и потом, пробираясь к морю, идти по головам :(

Зверху