g0rdey
мУсИ-пУсИ
Ну например Никитский ботанический сад,Воронцовский и Массандровский дворцы,Ласточкино гнездо,Бахчисарай,аквопарки,дильфинарии...А что интересного должно быть на море ?
Ну например Никитский ботанический сад,Воронцовский и Массандровский дворцы,Ласточкино гнездо,Бахчисарай,аквопарки,дильфинарии...А что интересного должно быть на море ?
Ну так что, чтоб это всё посмотреть, обязательно располагаться на территории того сада или этого дворца ?! Вдоль всех этих объектов курсируют маршрутки и троллейбус Симферополь - Ялта (кроме Бахчисарая). От Алушты до Ялты в прошлом году цена была 3 грнНу например Никитский ботанический сад,Воронцовский и Массандровский дворцы,Ласточкино гнездо,Бахчисарай,аквопарки,дильфинарии...
+1, да и от Партенита до Ялты там рукой подать...Ну так что, чтоб это всё посмотреть, обязательно располагаться на территории того сада или этого дворца ?! Вдоль всех этих объектов курсируют маршрутки и троллейбус Симферополь - Ялта (кроме Бахчисарая). От Алушты до Ялты в прошлом году цена была 3 грн
Я не спорю.Но твой вопрос звучал: "А что интересного должно быть на море ?"Ну так что, чтоб это всё посмотреть, обязательно располагаться на территории того сада или этого дворца ?! Вдоль всех этих объектов курсируют маршрутки и троллейбус Симферополь - Ялта (кроме Бахчисарая). От Алушты до Ялты в прошлом году цена была 3 грн
Я имел ввиду то, что самое главное на ЮБК обустроить нормально быт, поселиться удачно и чтоб с питанием и наличием мест на пляже проблем не было. А добраться до всех достопримечательностей проблемы абсолютно никакой нет. Нет нужды селиться в Алупке, чтобы посетить Воронцовский дворец.Я не спорю.Но твой вопрос звучал: "А что интересного должно быть на море ?"
Вот я тебе и навел пример
Да, много. На пляж приходилось ездить на Професорский уголокНароду много в сезон?
Бесплатный только сыр в мышеловке. Не был там, не знаешь - к чему ересь нести ?Профессорский уголок просто бесплатный и туда троллейбус ходит, а народу там не меньше, чем на центральных пляжах, да и пляж там небольшой. Проще всего не экономить на пляже - выбрать нормальный метрах в 300 от центра, заплатить и отдыхать.