Роман
http://legaloffice.com.ua
Ничего подобного.Помните:согласно законодательству брать деньги у заказчика услуги за ещё неоказанную услугу запрещено!
Ничего подобного.Помните:согласно законодательству брать деньги у заказчика услуги за ещё неоказанную услугу запрещено!
Так они и оказывают услугу - "информационную", поэтому не подкопаешься :?Помните:согласно законодательству брать деньги у заказчика услуги за ещё неоказанную услугу запрещено!.
Плюс пицот...А вообще лучше не обращайтесь к ним...
полностью поддерживаю.Я сам нашел квартиру благодаря НАШЕМУ форуму!!!!!! И за цену, лучшую, чем предлагали в агентствах. Так что присоединяюсь к просьбе размещать свои объявления и предложения по аренде квартир в НАШЕМ форуме!!!Я обращаюсь прежде всего к хозяевам квартир: давайте объявления сами - благо таких возможностей сегодня предостаточно.Люди придут и снимут у вас жильё так же быстро, как и через агенство.
Давать объвления в газеты, на форумах, клеить объвлениия на досках объвлений внутри подъездов - есть смысл!
В этом смысле, да. Но голова на плечах зачем крутится???Так они и оказывают услугу - "информационную", поэтому не подкопаешься
+1.один дурак, который предлагает им за просто так свою квартиру, а другой - снимает её через них.Но причина обоих этих дураков одна - они ленивы.
да вы везучий! а это точно были "агенства"?:?НУ не знаю. 4 раза снимал квартиры и каждый раз через агентства. последний раз (в агентстве на ул. Псельской на против католического кастела) заплатил 60 гривен. Дали два адреса, оба устраивали в полной мере. И каждый раз когда снимал никаких проблем с агентствами не было. Никаких договоров не подписывал.
а если бы все "варианты" были сданы или не подошли - то что 200грн тютю? а по объявлениям не пробывали найти и не нужно платить 200грн?месяца 2 назад заключил договор с агенством Мир недвижимости 200 грн. чтоб квартиру помогли снять дали сразу 5 адресов которые я должен обойти в течении 3х дней, я не успел, пару квартир уже сняли, потом они мне ещё дали пару адресов и я нашол себе подходящюю квартиру...всё норм