Mak$
.........................
А такой как тебе расклад. Родители к примеру объяснили, а сын или дочь включила телевизор а там показывают эту шоблу (пид..ров и лесбиянок) и они втирают о своей исключительности потому что родились "не такие как все", байку про то что все гениальные люди были из их племени. В школу пришел, а там училель или учительница (которые тоже для него должны быть по сути лидерами и примерами) нетрадиционной ориентации и втирает что это нормально, или не втирает но ребенок увидит как "оно" ходит за ручку с одного пола с ним особью.Ребята да в первую очередь не зачет родителям что не обьяснили ребенку что хорошо а что плохо. Не зачет в том что не воспитали ребенка. А вы тут развели бред. Причем бог и церковь к воспитанию ребенка?
Я считаю что гомосексуализ и лесбиянство это болезнь и ее надо лечить на равне с остальными болезнями. Хотят парады проводить, пусть проводят где то на безлюдном острове, а лучше пусть там и живут. время от времени спариваясь (для них актуально именно это слово) с лесбиянками для того чтоб не вымереть. С такими людьми я нехочу ничего общего иметь, и помощи мне от них ненадо - перебьюсь. У меня нормальных друзей и подруг хватает.