Да какая разница, ребёнок остаётся ребёнком. Детей любят не за то что они хорошие, умные, правильные, а за то что они наши дети.Мне вот интересно вот большенство так положительно отночится к геям. А еслибы ваш сын стал геем. Ваша реакцыя? Чтобы вы говорили,делали?
Я бы не стала вламываться без стука в комнату подростка, или взрослого.Мне тоже интереснет ответ смелых )) Не как аргумент, а как ответ )) Вы приходите домой, и застаете как ваш сунуля (дочурка) трахаются с себе подобным. Ваша реакция ?
странно, вы говорите о боге, а церковь яростный противник гомосексуализма:mrgreen:Лучше сразу придушить, потому что у Бога в канцелярии что то не сошлось, и ребёнок любит не тех кого надо?
БОГ и церковь одно и то же?странно, вы говорите о боге, а церковь яростный противник гомосексуализма:mrgreen:
....а так же яростный противник секса до брака, да и вообще брак должен быть церковным. То биш дуже много народа который не венчанный живёт во грехе. Кого это смущает ?странно, вы говорите о боге, а церковь яростный противник гомосексуализма:mrgreen:
Бог был просто упомянут как высшая силa.Ребята да в первую очередь не зачет родителям что не обьяснили ребенку что хорошо а что плохо. Не зачет в том что не воспитали ребенка. А вы тут развели бред. Причем бог и церковь к воспитанию ребенка?