Минаев и Медуница это знатные провокаторы. Однако вопрос не в этом. Поражает совсем другое. Мне не хочется задавать вопрос: "Почему вы защищаете Минаева?". Я хочу задать вопрос: "От чего вы собрались защищать Минаева?"
От уголовных дел? Так прежде чем слушать Медуницу и Минаева откройте хотя бы Сумские газеты и прочитайте. Уголовное дело по Панченко было открыто в связи с тем, что он будучи владельцем "Свежего Ветра" выдал липовую справку о зарплате своей жене, будто она получает у него зарплату по 70 тысяч гривен в месяц, и по этой липовой справке она взяла кредит в банке на сумму около 1 000 000 ( один миллион) гривен.
Вот первоисточник
You must be registered for see links
И при чем тут его деятельность в мэрии, и при чем здесь Минаев, который выдает это уголовное дело как наезд на него самого. Хочу я поглядеть, что сдедают с простым смертным за такие "липовые справки". У кого то возникают сомнение, что слово "СИЗО" у этого человека будет на лбу написано?
Или уголовное дело по питанию детей. Это дело было возбуждено по заявлению Цупра, в 2009 году. То есть год назад. Напомнить, кто тогда был у власти? Так при чем здесь новая власть? И если сейчас Минаева вызвали узнать, почему детям закупали продукты в три цены от их рыночной стоимости, то здесь нужно говорить не о политической подоплеке, как это говорит Минаев, а о простом разгильдяйстве прокуратуры. Или кто то считает, что детям можно закупать продудкты в три-четыре цены от рыночных, и это не простое вороваство?
Поэтому прежде чем кидаться на защиту Минаева, стоит сначала узнать, что стало причиной вызова этого горе мэра в прокуратуру, а не слушать разного рода провокаторов типа Медуницы, а тем более Минаева. В нормальной стране, где прокуратура нормальная, такой мэр как Минаев там бы уже давно прописался и не вылазил от туда со всеми своими замами.