Моя мама меня спокойно отпускает и гулять после 23,00 и в ночной клуб.Когда Вашей дочери или сыну исполниться те 16 лет,хотела бы я посмотреть как Вы будете реагировать на их шатание по ночам после 23.00
Бо коли ми були в такому віці, то існували ще хоч якісь залишки моральних норм та понять. Нині ж демократична система та вільна преса остаточно зруйнували свідомість підростаючого покоління. І інших методів боротьби з тими процесами, які наразі активно набирають обертів не існує.И почему же вы тогда не требовали КЧ для себя молодых?
обколотые сеичас редкость, а вот пьяных навалом и пачками по 5 человек минимум.Ну где вы последний раз видели малолеток, которые колются по углам??
Это все такие банальные страшилки... Не спорю, такое есть, но не на каждом же углу, как об этом здесь пишут.
Ну, как говорится, по себе других не судят.Бо коли ми були в такому віці, то існували ще хоч якісь залишки моральних норм та понять. Нині ж демократична система та вільна преса остаточно зруйнували свідомість підростаючого покоління. І інших методів боротьби з тими процесами, які наразі активно набирають обертів не існує.
Звісно, за нинішньої системи виконання ції постанови буде дуже мляве і неефективне, проте це хочаб дасть міліції повноваження для затримання зборищ гопників та малолітніх шалав-любителів нічних клубів, і проведення подальшої виховної роботи.
А Вы поинтересуйтесь, как спала Ваша матушка и спала вообще, после того как "спокойно" отпустила Вас из дому на ночь глядя...Моя мама меня спокойно отпускает и гулять после 23,00 и в ночной клуб...
Не видел, а вот сопливые "бригады" у каждго торгующего ночью магазина вижу очень часто...Ну где вы последний раз видели малолеток, которые колются по углам??...
Времена всегда одинаковые, и девяностые тут ни при чем, тогда была совершенно другая преступность, не имеющая к уличной подростковой, процветающей сейчас, никакого отношения...Люди, очнитесь!! Я понимаю, вы бы говорили о 90-х, когда реально такое процветало (при чем во времена молодости большинства из здесь голосующих ЗА КЧ), сейчас времена другие совершенно...
В мою молодость нахождение на улице после 10 вечера без уважительной причины уже было поводом для привода в милицию и родительской порки...И почему же вы тогда не требовали КЧ для себя молодых??
Для таких случаев есть Уголовный и Административный Кодекс, лругое дело что не все заявляют. А вот в случае, если вы пострадаете аналогичным образом от несовершеннолетних, управу на них будет найти значительно сложнее. И Закон к ним гораздо мягче, и Ваше же искательство приключений в неурочное время тоже может быть расценено в их пользу......А вот чего лично я боюсь (здесь даже не говорится о темном времени суток) - это когда к тебе пристает пьяный(е) мужик(и) лет так 35-45 и поверьте - это все происходит далеко не после 23,00.
А когда к взрослой женщине пристает мужчина с грязными намеками - это в порядке вещей?...
Что же вы не требуете КЧ для них...
Неееее, у меня не будет ни дочери, ни сына.Когда Вашей дочери или сыну исполниться те 16 лет,хотела бы я посмотреть как Вы будете реагировать на их шатание по ночам после 23.00
Я вот одного не пойму, Вы хотите СЕБЯ уберечь от малолеток, когда сами себя бывает не контролируете порой.Для таких случаев есть Уголовный и Административный Кодекс, лругое дело что не все заявляют. А вот в случае, если вы пострадаете аналогичным образом от несовершеннолетних, управу на них будет найти значительно сложнее. И Закон к ним гораздо мягче, и Ваше же искательство приключений в неурочное время тоже может быть расценено в их пользу...