Комендантский час

Aiir

_
Модератор
Полностью согласен с коменданским часом , только вот вводить его надо было уже хотя бы лет этак с 10 назад , глядишь сечас и порядок был бы ...

БАННИ

♥ my life!
Когда Вашей дочери или сыну исполниться те 16 лет,хотела бы я посмотреть как Вы будете реагировать на их шатание по ночам после 23.00
Моя мама меня спокойно отпускает и гулять после 23,00 и в ночной клуб.
Потому что доверяет мне, и прекрасно знает что ничего ТАКОГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО там не происходит.

Ну где вы последний раз видели малолеток, которые колются по углам??
Это все такие банальные страшилки... Не спорю, такое есть, но не на каждом же углу, как об этом здесь пишут.

Люди, очнитесь!! Я понимаю, вы бы говорили о 90-х, когда реально такое процветало (при чем во времена молодости большинства из здесь голосующих ЗА КЧ), сейчас времена другие совершенно.
И почему же вы тогда не требовали КЧ для себя молодых??
ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ТАК КРУТО!!! не правда лИ??:lol::lol::lol:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Комендантский час

И почему же вы тогда не требовали КЧ для себя молодых?
Бо коли ми були в такому віці, то існували ще хоч якісь залишки моральних норм та понять. Нині ж демократична система та вільна преса остаточно зруйнували свідомість підростаючого покоління. І інших методів боротьби з тими процесами, які наразі активно набирають обертів не існує.
Звісно, за нинішньої системи виконання ції постанови буде дуже мляве і неефективне, проте це хочаб дасть міліції повноваження для затримання зборищ гопників та малолітніх шалав-любителів нічних клубів, і проведення подальшої виховної роботи.

~Simorg~

trust nobody
Ну где вы последний раз видели малолеток, которые колются по углам??
Это все такие банальные страшилки... Не спорю, такое есть, но не на каждом же углу, как об этом здесь пишут.
обколотые сеичас редкость, а вот пьяных навалом и пачками по 5 человек минимум.

БАННИ

♥ my life!
Re: Відповідь: Комендантский час

Бо коли ми були в такому віці, то існували ще хоч якісь залишки моральних норм та понять. Нині ж демократична система та вільна преса остаточно зруйнували свідомість підростаючого покоління. І інших методів боротьби з тими процесами, які наразі активно набирають обертів не існує.
Звісно, за нинішньої системи виконання ції постанови буде дуже мляве і неефективне, проте це хочаб дасть міліції повноваження для затримання зборищ гопників та малолітніх шалав-любителів нічних клубів, і проведення подальшої виховної роботи.
Ну, как говорится, по себе других не судят.

Либо Вы, либо Ваши друзья и относятся(лись) к этим самым "гопникам та малолітнім шалавам-любителям нічних клубів"

В моем окружении (достаточно обширном) таких уникумов не встречалось. И уж даже если кто то и возвращается с ночного клуба далеко после 23,00 - то вряд ли будет к кому то приставать/наезжать/требовать деньги.

А вот чего лично я боюсь (здесь даже не говорится о темном времени суток) - это когда к тебе пристает пьяный(е) мужик(и) лет так 35-45 и поверьте - это все происходит далеко не после 23,00.

А вы, взрослое поколение, хотите СЕБЯ обезопасить, видите ли малолетки к вам ВСЕМ пристают.:lol:

А когда к взрослой женщине пристает мужчина с грязными намеками - это в порядке вещей???:shock:

Что же вы не требуете КЧ для них??:boxed:

Vlad_S

Скептик
Моя мама меня спокойно отпускает и гулять после 23,00 и в ночной клуб...
А Вы поинтересуйтесь, как спала Ваша матушка и спала вообще, после того как "спокойно" отпустила Вас из дому на ночь глядя...
Ну где вы последний раз видели малолеток, которые колются по углам??...
Не видел, а вот сопливые "бригады" у каждго торгующего ночью магазина вижу очень часто...
Люди, очнитесь!! Я понимаю, вы бы говорили о 90-х, когда реально такое процветало (при чем во времена молодости большинства из здесь голосующих ЗА КЧ), сейчас времена другие совершенно...
Времена всегда одинаковые, и девяностые тут ни при чем, тогда была совершенно другая преступность, не имеющая к уличной подростковой, процветающей сейчас, никакого отношения...
И почему же вы тогда не требовали КЧ для себя молодых??
В мою молодость нахождение на улице после 10 вечера без уважительной причины уже было поводом для привода в милицию и родительской порки...

Vlad_S

Скептик

...А вот чего лично я боюсь (здесь даже не говорится о темном времени суток) - это когда к тебе пристает пьяный(е) мужик(и) лет так 35-45 и поверьте - это все происходит далеко не после 23,00.

А когда к взрослой женщине пристает мужчина с грязными намеками - это в порядке вещей?...

Что же вы не требуете КЧ для них...
Для таких случаев есть Уголовный и Административный Кодекс, лругое дело что не все заявляют. А вот в случае, если вы пострадаете аналогичным образом от несовершеннолетних, управу на них будет найти значительно сложнее. И Закон к ним гораздо мягче, и Ваше же искательство приключений в неурочное время тоже может быть расценено в их пользу...

ra1zn

REDS UA
У каждого на плечах есть своя голова. И КЧ - это полный бред. Это не выход из проблемы нашей "молодежи". Все так сразу заговорили за "школоту". Все сразу говорят "за". А вы вспомните себя в ваши 15-17 лет и задумайтесь об этом. И еще этот КЧ ни к чему не приведет. Как ходили на Фортуну 14-15 летки, так и будут ходить. Тоже самое касается и других заведений.

БАННИ

♥ my life!

Для таких случаев есть Уголовный и Административный Кодекс, лругое дело что не все заявляют. А вот в случае, если вы пострадаете аналогичным образом от несовершеннолетних, управу на них будет найти значительно сложнее. И Закон к ним гораздо мягче, и Ваше же искательство приключений в неурочное время тоже может быть расценено в их пользу...
Я вот одного не пойму, Вы хотите СЕБЯ уберечь от малолеток, когда сами себя бывает не контролируете порой.

По-моему это дело каждого родителя решать, во сколько часов их чаду приходить домой.

А так называемые "уж оочень опасные элементы" и так стоят на учете в детской комнате милиции, и КЧ для них свой.

Зверху