Комендантский час

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
как известно у сержантов ППС ЧСВ развито over9000

Heartgrame

Member
Вы такие наивные, я просто поражаюсь. Вы думаете, что ппс-ники цепляются только к тем, кто поздно вечером гуляет? Ошибаетесь!
Можно просто сидеть на лавочке, чтобы к тебе в 17,00 привязались два сержанта и стали проверять паспортные данные и (каким то странным образом) твой моб телефон ( не украден ли он!!!). Причем пристать к двум девушкам.
Это просто необоснованное (даже хамское отношение) со стороны нашей "доблестной милиции"!! ИМХО
ну это у них в порядке вещей, даже к девушкам, а особенно к парню с девочкой. испортить вечер своим обыском, тупыми вопросами.

по теме.. ппц. все такие правильные и высокоморальные.. жжуть

БАННИ

♥ my life!
по теме.. ппц. все такие правильные и высокоморальные.. жжуть[/QUOTE]

о да, все забыли, как сами такой же ШКОЛОТОЙ обкуренной бегали.

Как детей рожать, женится/замужется, работать так можно с 16 лет ( или я ошибаюсь ?), а гулять до 23-00.
А когда по дискотекам ходить, у подъезда целоваться, рассвет встречать с первой любовью?

БАННИ

♥ my life!
Как детей рожать, женится/замужется, работать так можно с 16 лет ( или я ошибаюсь ?), а гулять до 23-00.
А когда по дискотекам ходить, у подъезда целоваться, рассвет встречать с первой любовью?
брачный возраст у девушек с 17 лет, у парней с 18

Vlad_S

Скептик
...Практику, которую теперь принято называть комендантским часом для несовершеннолетних, следует считать типично американским изобретением. То есть, конечно, ограничения на появление отдельных категорий жителей существовали и до того. Во многих городах южной Англии до сих пор каждый вечер в 8 часов можно услышать одиночный удар "колокола комендантского часа", который во времена Вильгельма Завоевателя означал, что наступило время, когда жителям под страхом сурового наказания запрещается покидать свои дома. Тем не менее ограничения на пребывание детей на улицах появились в конце XIX века именно в Соединенных Штатах. Причем вовсе не как мера защиты детей (такую отговорку придумали уже в процессе внедрения этой практики), а как способ борьбы с ростом преступности...
Полный текст статьи
Так что, все в строгом соответствии с демократическими нормами :)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Когда Вашей дочери или сыну исполниться те 16 лет,хотела бы я посмотреть как Вы будете реагировать на их шатание по ночам после 23.00

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Когда Вашей дочери или сыну исполниться те 16 лет,хотела бы я посмотреть как Вы будете реагировать на их шатание по ночам после 23.00
А она будет говорить: "А вот в мое время молодежь вела себя прилично, слушали родителей и домой приходили вовремя....." ну и дальше по тексту, который должен вызывать у подростка чувства о моральной деградации подрастающего поколения и о том, что нужно себя вести хорошо и слушать родителей, ибо они старше и умнее:)

По сабжу: решение-то хорошее, а вот исполнение.....у нас всегда любят всё делать с национальным колоритом вот и выходит в конце все сделанным через одно место :)

Зверху