Владельцы Москвичей

Chaika

Member
Меня всю дорогу мучил забитый бензофильтр, причем определилось это уже после Днепра, т.к. в обратную сторону он продувался легко, а в прямую я его подуть не пробовал. Потом у меня пробило прокладку под головкой, потом еще немного разной херни.
В гонку я поехал на Саниной машине, на середине второго круга лопнул коренной лист рессоры, и так с упавшим мостом и зажатым ручником я проехал оставшуюся половину круга. И все-равно влез на 3е место.

Sparco

WOT Gamer
Меня всю дорогу мучил забитый бензофильтр, причем определилось это уже после Днепра, т.к. в обратную сторону он продувался легко, а в прямую я его подуть не пробовал. Потом у меня пробило прокладку под головкой, потом еще немного разной херни.
В гонку я поехал на Саниной машине, на середине второго круга лопнул коренной лист рессоры, и так с упавшим мостом и зажатым ручником я проехал оставшуюся половину круга. И все-равно влез на 3е место.
Молодца! :) Столько трудностей и неприятностей потерпел, но до конца всё-таки доехал. Смотрел фотки, немного ситуацию представил, что там происходило. Саня то хоть за рессору не в обиде? :)

Limon

-=Limon=-
А где вы нашли на замену коренной лист ресоры? А то я видел фотку как вы группой машину опрокинули для устронение неполадки.

Sparco

WOT Gamer
А где вы нашли на замену коренной лист ресоры? А то я видел фотку как вы группой машину опрокинули для устронение неполадки.
Димка, могу предположить, что там нашлись люди добрые, которые подогнали лист :) В противном случае никто бы назад домой не вернулся бы.

Bober09

New Member
Відповідь: Владельцы Москвичей

народ ну так мы будем участвовать в сумском параде автоклубов?????

Sparco

WOT Gamer
Сегодня возле супермаркета Билла познакомился с двумя москвичеводами. Один на бежевом Иже, а второй на зеленом 2140 :) Нормальные, адекватные ребята.. Взял их телефончики, если что, то подтянутся к нам.

Толя, что ты там писал про парад клубов??? Это где и када?

Sparco

WOT Gamer
Думаю, что нужно поддержать Автоклубы своим "Москвичевским" присутствием. Без нас там дела не будет :D

Зверху