Роман
http://legaloffice.com.ua
брафо фельдмаршал :finest::indian:чапаев стал иваном грозным? :lol:
брафо фельдмаршал :finest::indian:чапаев стал иваном грозным? :lol:
хавчик, не упакованный, а какая там уже лаборатория и как она проверяет это к нашему государству, что они не следят за лабораториями. НА все есть документы, пускай проверяютинтересно кстати какой шмот или хавчик???
слушай ну мы же не в капиталистической стране живем. что ты сравниваешь? какие условия труда на шахтах? какой отпуск? та у них там работы вообще нету, зарпала до 1к грн и херачят по 12 часов в сутки. И никто не заставляет никуда идти. Пускай идут в Еко маркет, там большая харплата, не надо работать и идеальные условия труда.В литейном цеху и на шахте надбавки за вредность, социальные условия, выходные, отпуска оплачиваемые, и путевки на оздоровление. А что предоставляете вы своим сотрудникам, кроме милостливого разрешения отдохнуть 14 дней за свой счет. И по понедельникам... и то не факт...
Закон у нас устанавливает кучка тупых придурков, которые ничего не смыслят в этой жизни.Сверхприбыль устанавливаеться законом..
та продукты типа хлеба, молока и тд ограниченная наценка. А цену устанавливает рынок и конкуренция и если не монополия, большую цену тебе не дадут поставить.сколько захотел- столько поставил..
реально ниже некуда, я овощами уже не занимаюсь, слава БОГУовощи и фрукты у всех по одной цене))
только не обижайсяИ не стоит переходить на хамство, я с вами достаточно вежливо разговариваю)
и чем торгуем? на общем или упрощенном?Я зарабатываю, и не халяву... И тоже в торговле. Но не продукты.))
рынок как раз дитя рыночной экономики, может ты наш база имел ввиду??рынок , не дитя рыночной экономики.
знаешь? был? пробовал? торгующих овощами реально много для наших Сумтам конкуренции почти нет
ты представляешь себе 200 базарников договорившихся между собой )обычно все держут договорную цену
молотком по голове? или какими методами? про методику работы чурок знаешь?а тот кто цену занижают того задавят
Коммуняки??? Обижен. Оскорблён.именно, он самый, лицетворение рыночной экономики в глазах сумчан и комуняки нахряпова лично
Вобщем не рынок этот ваш базар
а разница?ВИР, семья-дети есть?
ООО)) С НДС... Торгуем промышленной химией))Stein,
и чем торгуем? на общем или упрощенном?
Коммуняка? Доложи собранию. Покайся. Прощу.С каждой положенной торгашами в карман копейки взимать налог.