Владельцы Москвичей

Sparco

WOT Gamer
Ура ура ура!!! Я на колесах :) Кап.ремонт завершился удачно.

Sparco

WOT Gamer
Поздравляю ;) как теперь летает?
Не поверишь, звук мотора совсем другой ))) или мне просто кажется. В любом случае машинка теперь зачётная. И на разгон увереннее и в общем стала лучше себя вести. Заводиться хорошо, правда нужно что то с карбом подрешать, а то ламает весь кайф :)
Я доволен.......

Chaika

Member
Привет усем! Представляю некоторый отчет о всеукраинской встрече москвичеводов. Но предупреждаю - форум там срашно глючит,и открывается часто не с первого раза и может очень долго, нужно пробовать несколько раз.

Ахтырка была представлена 3мя машинами. В нашем активе 3е место в заднем приводе, и парочка сломаных машин.:blush:

G-Man

...
Модератор
You must be registered for see images

а что случилось? номера сумские, наши?

Sparco

WOT Gamer
Йопт, это же Саша из Ахтырки, который приезжал к нам на "Автослалом" зимой 20 декабря :)) Уже поменял заднюю оптику :) Были родные нелюксовые фары.

Останнє редагування:

Sparco

WOT Gamer
Привет усем! Представляю некоторый отчет о всеукраинской встрече москвичеводов. Но предупреждаю - форум там срашно глючит,и открывается часто не с первого раза и может очень долго, нужно пробовать несколько раз.

Ахтырка была представлена 3мя машинами. В нашем активе 3е место в заднем приводе, и парочка сломаных машин.:blush:

Молодца, не ударили в грязь лицом :) не то, что мы. На встречу не поехали. К сожалению средств и возможности нет. Думаю всё наладиться, и с вами сгоцаем в следующий раз.

Останнє редагування:
Зверху