кп l2.overworld.su

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Поправка, ШТ теперь 77)

Gen0cide

Member
Сервер не удачный вы выбрали, начали и мы играть на нём, баг на баге и багом погоняет.
Сегодня к примеру шанс всех дебафов на всём сервере был 5%.Админ через час даёт только рестарт, после рестарта - 10 минут игры и уже не кто не может двигатса - релоги и тп не помогают.
Так же напрягает система торговли, в Гх сидит барыга на барыге ни какого пространства и удобства.
P.S. Может Asterios(x5) постарше, но сервер явно посвыше даного, та и онлайн там больше.

D00M

Be quick! Or be dead!
Грац со вторым сообщением.
По пунктам разбирать сообщение не буду - лень.
По сути - астериос старше, говнянее, донатее, ботятее. Онлайн такой же.

Играю с перерывами, практически с открытия, и проблем никаких не замечал.
Было на старте, баг с сайтом, личным кабинетом (собственно, тотальный дюп голосовательных итемов), откатили всего на час, вычистили все, вылизали, и уже к ночи все работало.
Какие дебафы 5%, я не в курсе, не играл сегодня, но до этого все зашибись было.
ГХ - тороговая зона, какое там удобство? Есть "итем брокер" со списком всех товаров (вх, трейдер, блексмит), или там еще диван и столик с кофе поставить надо было?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Сервер не удачный вы выбрали, начали и мы играть на нём, баг на баге и багом погоняет.
Сегодня к примеру шанс всех дебафов на всём сервере был 5%.Админ через час даёт только рестарт, после рестарта - 10 минут игры и уже не кто не может двигатса - релоги и тп не помогают.
Так же напрягает система торговли, в Гх сидит барыга на барыге ни какого пространства и удобства.
P.S. Может Asterios(x5) постарше, но сервер явно посвыше даного, та и онлайн там больше.
я тебе скажу даже больше сегодня и шанс заточки был 100% и бафы вечные, но все это результаты установки новых обновлений. На форуме пишут что планируется откат. но как говорится не ошибается только тот, кто ничего не делают. Так что лучше пусть вылезают баги после обновлений, чем все висит мертвым грузом без движения в позитив.
Лично я играл на многих гфш и этот серв действительно очень не плох и главное без доната. по поводу онлайна что-то я не заметил, что бы на астериосе х5 онлайн был так уж прям больше чем на оверворлде. На оверворлде онлайн достигается 6к, что является весьма нехилым показателем.

Gen0cide

Member
Грац со вторым сообщением.
По пунктам разбирать сообщение не буду - лень.
По сути - астериос старше, говнянее, донатее, ботятее. Онлайн такой же.

Играю с перерывами, практически с открытия, и проблем никаких не замечал.
Было на старте, баг с сайтом, личным кабинетом (собственно, тотальный дюп голосовательных итемов), откатили всего на час, вычистили все, вылизали, и уже к ночи все работало.
Какие дебафы 5%, я не в курсе, не играл сегодня, но до этого все зашибись было.
ГХ - тороговая зона, какое там удобство? Есть "итем брокер" со списком всех товаров (вх, трейдер, блексмит), или там еще диван и столик с кофе поставить надо было?
Ты не пенься, просто аргументированую критику дай по астериусу

Где не надо ждать 10 минут пока все барыги прогрузятса, хоть итем брокер и показывает трейдера, но на нужном трейдере сидит 3 "левых" и надо писать таргет- а это напрягает .Я играю на овере не с открития, а пару дней, такой правки багов сервера от админов не видел не на одной фришке: исправит одно, слетает другое...Незнаю может ближе к ночи у них открываетса второе дыхание...За сегодня лично мною были прочуствованы такие "прелести": шанс прохождения всех дебафов 5% начиная от нуба до хиро, не возможность передвигатса на ровном месте выскочила после рестарта, дебафы от мобов висят бесконечно - очередной рестарт.
Это моё мнение сложившееся от сервера за 4 дня игры.
P.S./aggr :)

Зверху