N!x
-_-
НиксKorwin кардинал 79
И свой ник отпиши шоле=)
НиксKorwin кардинал 79
И свой ник отпиши шоле=)
CrazySpoil спойл +80 / биш какой-то там не помню, но пока малёпана, дайте ников, ато все что в теме при выборе серва с вечным офлайном
crazy тож молчит с 18 до 23CrazySpoil спойл +80 / биш какой-то там не помню, но пока мал
Я тож поднял лвл, уже 80=)Поправка, ШТ теперь 77)
я тебе скажу даже больше сегодня и шанс заточки был 100% и бафы вечные, но все это результаты установки новых обновлений. На форуме пишут что планируется откат. но как говорится не ошибается только тот, кто ничего не делают. Так что лучше пусть вылезают баги после обновлений, чем все висит мертвым грузом без движения в позитив.Сервер не удачный вы выбрали, начали и мы играть на нём, баг на баге и багом погоняет.
Сегодня к примеру шанс всех дебафов на всём сервере был 5%.Админ через час даёт только рестарт, после рестарта - 10 минут игры и уже не кто не может двигатса - релоги и тп не помогают.
Так же напрягает система торговли, в Гх сидит барыга на барыге ни какого пространства и удобства.
P.S. Может Asterios(x5) постарше, но сервер явно посвыше даного, та и онлайн там больше.
Ты не пенься, просто аргументированую критику дай по астериусуГрац со вторым сообщением.
По пунктам разбирать сообщение не буду - лень.
По сути - астериос старше, говнянее, донатее, ботятее. Онлайн такой же.
Играю с перерывами, практически с открытия, и проблем никаких не замечал.
Было на старте, баг с сайтом, личным кабинетом (собственно, тотальный дюп голосовательных итемов), откатили всего на час, вычистили все, вылизали, и уже к ночи все работало.
Какие дебафы 5%, я не в курсе, не играл сегодня, но до этого все зашибись было.
ГХ - тороговая зона, какое там удобство? Есть "итем брокер" со списком всех товаров (вх, трейдер, блексмит), или там еще диван и столик с кофе поставить надо было?