AngelicEyes
VANDAL
Сорваное яблоко может пролижать долгое время и не сгниет, а положи мясо вот так просто на стол, а не в морозилку и посмотри что с ним будет)))Да, а сорванное яблоко по вашему гнить не начинает?
.
Сорваное яблоко может пролижать долгое время и не сгниет, а положи мясо вот так просто на стол, а не в морозилку и посмотри что с ним будет)))Да, а сорванное яблоко по вашему гнить не начинает?
.
ну блоха тоже может пещинку взять и череп нам расколоть)))))))))Ну пример с мамонтом хороший! недавно пришлось побывать в харькове, так вот там в центре выставка динозавров в натуральную величину, и мамонт был, такой огромный, почти в 2 раза больше чем слон, с огромными клыками 2х метровыми, и рядом людишки, мелкие такие, с камнями.. И вот интересно как эти людишки крохотные могли убить такое огромное животное которое попросту бы их растоптало)) да и силы не равны)))
А то что там фильмы всякие, так ведь история фальсифицируется))) 11 сентября, терористы там всяике, теории дарвина оплаченые всякими там Ротшильдами, ну это уже совсем другая история))
Это ничего то особо не доказыаает, просто такой факт, я ни на что не намекаю))).
И что это доказывает?
на первый вопрос ответ - конечно можем, ибо это писалось в книгах, рисовалось на картинах, потому об этом масса свидетельств.Повторюсь, можете ли вы наверняка знать, что делалось даже лет 250 назад??
А возможно ли тогда что и 1000 лет назад люди питались неправильно?
В своих рассуждениях следует в качестве базовых использовать научные данные, так как другие просто недоказаны или неподтверждены исследованиями. Базироваться на домыслах не имеет никакого смысла.А может приводит к негативным изменениям, просто этого никто не замечает?
Тем не менее протезы имеют ту же функциональность, что и настоящие зубы.А сейчас практически все без зубов, там вставной, там мост, там полчелюсти вставные, у кого и в стакане наночь полощутся...
Я вас процитирую - Да, человек может есть всё(что мы сейчас и наблюдаем), просто последствия для его организма будут разные.А кто говорил про вегетарианскую пищу??? Или неедение мяса это предел?
Мой вопрос, он в общем риторический. Ответ и так понятен - ни-че-го.Ну это уже ж сами решайте
Я компроматы ищу? Процитированное написано вами 18 июня, то есть 20 дней назад, и там вы пишете в настоящем времени, что ни что не заставит вас отказаться от рыбы. Так что похоже заврались таки вы.Это было 4 месяца назад когда я последний раз сьел яйца))) Рыбу не ем мама перестала покупать)))) незнаю почему))) я ж там где то писал что последних 2 месяца этого не кушал))) ты ж все цитируй, ато только компроматы ищешь )))))))))
Я положу мясо вот так просто на стол зимой, и оно долго пролежит, а сорванное яблоко в такой же ситуации испортится. Все зависит от исходных условий.Сорваное яблоко может пролижать долгое время и не сгниет, а положи мясо вот так просто на стол, а не в морозилку и посмотри что с ним будет)))
Это как раз не есть факты, а больше их искажение. Такими фактами обычно пестрит желтая пресса.Наши слова и домысли. это игра слов, но просто часто натыкаюсь вот на такие факты.
Да действительно тибетская кухня для европейца - это экзотика. Но я так понимаю мало кто знает на самом деле чего едят тибетцы. Вот что удалось найти по этому поводу, Может кому будет интересно.Одними из самых древних сыроедов были и остаются йоги. Они делят пищу на три категории: саттва, раджас и тамас. Достичь гармонии тела и духа, психического равновесия, благоразумия, способности к ярким самовнушенным зрительным представлениям (саттва), по мнению йогов, помогает меню, в которое входят плоды, овощи, зелень, злаки и молочные продукты. Такая пища, как рыба, постное мясо, острые приправы, соль, сахар, чай, кофе, какао, способствует проявлениям страстности и раздражительности, мешает концентрации мыслей (раджас). Наконец есть пища, которая делает человека ленивым, заторможенным, понижает его умственные способности (тамас), — жирные мясные блюда и алкоголь. Настоящие йоги признают только саттва как основу физического и психического совершенства.
Тибетские монахи не едят мясо, не употребляют сахар. Их пища состоит из чая, ячменных лепешек, масла из молока яков и воды. Летом добавляют в еду свеклу, морковь, картофель, немного риса. Когда в 80-е годы нашего столетия 150 жителей Тибета осмотрели итальянские стоматологи, обнаружилось, что у 70 процентов из них не было ни одного нездорового зуба
Нада будет сьездить в ТИбет самому проверить что они там едят на самом деле ))))))Да действительно тибетская кухня для европейца - это экзотика. Но я так понимаю мало кто знает на самом деле чего едят тибетцы. Вот что удалось найти по этому поводу, Может кому будет интересно.
Тибетская кухня отличается от прочих восточных умеренностью и сбалансированностью. Тибетцы не злоупотребляют пряностями и специями. Зато едят мясо и овощи в большом количестве. Из овощей самые популярные - сладкий перец, морковь, цветная и обычная капуста, кукуруза, шпинат; из мясных продуктов - як и баранина. Самое распространенное мясо - мясо яка. Его готовят особым способом: варят, режут на кусочки, добавляют лук, помидоры, имбирь, поджаривают и подают вместе с хлебом или лапшой.
Буддизм как религия не предусматривает запретов на продукты, как, например, на свинину в мусульманстве. Есть можно все. Но в Тибете практически не едят фруктов и сладкого. Единственный национальный десерт - это хворост с медом. Рыба и морепродукты в Тибете непопулярны, их там просто нет.
Традиционный напиток Тибета - так называемое "рисовое вино". Для приготовления этого напитка берут отварной рис, добавляют в него особые специи, выдерживают в течение недели, затем его отстаивают, и в результате получается слабоалкогольный (пять градусов) экзотический напиток.
Особое внимание к чаю. "Настоящий" тибетский чай не менее экзотичен, чем "настоящее" рисовое вино. Официально он называется "тибетский чай из свежезаваренных чайных листьев с маслом и солью". Вкус названию соответствует.
Основное блюдо у тибетцев - тсампа. Ее готовят из ячменной муки, ячьего масла, чая или ячменного пива. В результате получается нечто вроде теста, некоторые тибетские народности добавляют немного ячменной муки в чай с маслом и молоком и получается нечто вроде очень жидкой каши, сытной и калорийной. В крупных городах Тибета, таких как Лхаса, Шигатсе, Гьянтсе, Тсетанг, а также в гэст хаусах, где туристы часто останавливаются на обед, еда разнообразна, в других же местах меню ограничивается момо и тукпой. Момо похожи на наши пельмени с начинкой из мяса или овощей. Тукпа - суп-лапша с мясом или овощами. И некоторое количество блюд из риса и вермишели.