Что нужно делать что бы не заболеть РАКом

AngelicEyes

VANDAL
Вы наверное плохо или невнимательно меня читаете? В моем посте было написано, что человек всеяден, а вовсе не обязательно только хищник. По поводу мяса, объясните, как выжывают чукчи, а они кроме рыбы и мяса почти ничего не едят. .
Конечно ты нашел кого в пример поставить! Ты знаешь сколько те чукчи живут? Мне папа говорит лет 50 по моему! но утверждать не буду))) в гугле смотрел и нашел этому подтверждение))
В том то и дело что они выживают))) жрать же нечего кроме мяса и рыбы))))

Останнє редагування:

AngelicEyes

VANDAL
А мышцы у вас растут потому, что вы в общем не вегетарианец, ибо кушаете много сопутствующих продуктов (яйца, молоко, рыбу и т.д.)..
Так в том то и дело! Что я этого не кушаю уже бошье 2-х месяцев))) Я вот сам удивляюсь почему мышцы растут)))) Хоть мне тяжело противостоять маме с ее умовыводами о том что нужно кушать а что нет, особенно если по ТВ какая то медсволочь что то начинает нести про то что нужно кушать а что нет, так чуть ли не вызванивает меня на телефону что бы я пришел и посмотрел передачу)))
А если я прошу ее купить мне бананов, апельсинов, персиков и другие фрукты, так она вобще это за еду не считает)) хотя я это лучше мяча , вкусней и дешевле)))
А еще я не знаю ни одно животное в природе что бы оно пило молоко другого животного))) если есть назовите)))

AngelicEyes

VANDAL
Ну и в конце концов травка, она тоже живое, там проходят многие процессы, и если ее срезать, оно умирает.
ну яблоко если ты сорвешь оно не умирает))) капуста так та вобще месяцами лежать может когда ее сорвать))) А вот когда ты убьешь животное так микробики трупоеды тут же вступают в свою работу и начинают разлагать плоть, которую ты потом кушаешь и называешь незаменимым продуктом)))))))

AngelicEyes

VANDAL
LevAris;1598548. По поводу клыков - они нужны не только и не столько чтобы загрызть жертву сказав(ла):
так подожди..))) Перед тем как оторвать кусок мяса, его ж нада где то достать? Жертву нужно убить как то? А как ты кабана дикого убьешь? Кулаками что ли?)) Или своими клыками гггг , смешно читать!)) Ну есть еще один вариант, Бог создал человека с арбалетом и кенжалом в руках)))) ТОгда твоя теория как то оправдывается))), правда человеку еще нужны будут когти, что бы руками разорвать плоть)) Ну и устойчивую психику что бы не стошнило от всего этого действия)))))

AngelicEyes

VANDAL
. В свою очередь без воды можно обойтись, ибо жидкости много в различных фруктах и овощах. Вот такого типа ваш пример.
Ну ествественно! Я ж за что и говорю!)) Я б в идеале хотел перейти в будущем на живую пишу, на фрукты и овощи.. Правда это будет очень тяжело, т.к. зимой проблематично это делать))
Если будешь есть яблоки , в любых количествах, с тобой ничего не будет)) Помню у бабушки целое лето так и делал)) правда в меня еще молоко и мясо пихали)))

LevAris

Well-Known Member
А возможно ли такое, что вы сейчас над собой эксперимент проводите?
Невозможно, ибо питаюсь я традиционно, то есть так, как питались и 1000 лет назад, с некоторыми допущениями, конечно, в виде химии в еде из магазина, но это неизбежность.

Почему процентов у 70 проблемы с жкт??
Очевидно, они кушают не правильно сбалансированную пищу. Мало кто кушает правильно сбалансированную пищу.

Так почему ж тогда у стольки людей вырезан апендикс, если все всё делают так как надо??? Ведь у нас нет ничего лишнего, а оказывается что природа(или кто там) горячку спорола, прилепив его нам.
Вы не поняли фразу, вы ее перечитайте, человек пишет, что рудимент апендикс и клыки не одно и то же, и если удаление апендикса не приводит к отрицательным последствиям, то удаление зубов приводит.

Вегетарианская пища так же состоит из видовой со всеми шлаками и токсинами, к чему бы это?

Ага, и которому нужна зубная паста, ато с рота так воняет, шо аж самому противно....
И что это доказывает?

LevAris

Well-Known Member
Так в том то и дело! Что я этого не кушаю уже бошье 2-х месяцев)))
Мне вас процитировать?:

насчет себя могу сказать что белок получаю из яиц, кушаю 5 штук в день, для роста мышц)))))) от рыбы я не отказался и не откажусь))

ну яблоко если ты сорвешь оно не умирает))) капуста так та вобще месяцами лежать может когда ее сорвать))) А вот когда ты убьешь животное так микробики трупоеды тут же вступают в свою работу и начинают разлагать плоть, которую ты потом кушаешь и называешь незаменимым продуктом)))))))
Да, а сорванное яблоко по вашему гнить не начинает?

так подожди..))) Перед тем как оторвать кусок мяса, его ж нада где то достать? Жертву нужно убить как то? А как ты кабана дикого убьешь? Кулаками что ли?)) Или своими клыками гггг , смешно читать!)) Ну есть еще один вариант, Бог создал человека с арбалетом и кенжалом в руках)))) ТОгда твоя теория как то оправдывается))), правда человеку еще нужны будут когти, что бы руками разорвать плоть)) Ну и устойчивую психику что бы не стошнило от всего этого действия)))))
Я вот не понимаю, какое отношение имеет употребление мяса в пищу с методикой его добывания? Как в древности ходили на мамонта, вы можете прочесть в книгах или посмотреть в кино. Какой бы методикой человек не пользовался для добычи мяса, если она приносит свои плоды, она имеет право на жизнь. Бананы тоже высоко растут и Бог не дал нам шеи жирафов, но от этого вы бананы есть не перестаете.

Ну ествественно! Я ж за что и говорю!)) Я б в идеале хотел перейти в будущем на живую пишу, на фрукты и овощи.. Правда это будет очень тяжело, т.к. зимой проблематично это делать))
Если будешь есть яблоки , в любых количествах, с тобой ничего не будет)) Помню у бабушки целое лето так и делал)) правда в меня еще молоко и мясо пихали)))
Я вам про абсурдность вашего примера, а вы мне про пользу ягод. Я вас спросил, вода вредная или нет? Воду пить можно?

ЗЫ: Я должен заметить, что Свидетели Иеговы отдыхают.

artem20

Well-Known Member
Невозможно, ибо питаюсь я традиционно, то есть так, как питались и 1000 лет назад, с некоторыми допущениями, конечно, в виде химии в еде из магазина, но это неизбежность.
Повторюсь, можете ли вы наверняка знать, что делалось даже лет 250 назад??
А возможно ли тогда что и 1000 лет назад люди питались неправильно?

Вы не поняли фразу, вы ее перечитайте, человек пишет, что рудимент апендикс и клыки не одно и то же, и если удаление апендикса не приводит к отрицательным последствиям, то удаление зубов приводит.
А может приводит к негативным изменениям, просто этого никто не замечает?
А сейчас практически все без зубов, там вставной, там мост, там полчелюсти вставные, у кого и в стакане наночь полощутся...

Вегетарианская пища так же состоит из видовой со всеми шлаками и токсинами, к чему бы это?
А кто говорил про вегетарианскую пищу??? Или неедение мяса это предел?

И что это доказывает?
Ну это уже ж сами решайте

AngelicEyes

VANDAL
Мне вас процитировать?:

насчет себя могу сказать что белок получаю из яиц, кушаю 5 штук в день, для роста мышц)))))) от рыбы я не отказался и не откажусь))

.
Это было 4 месяца назад когда я последний раз сьел яйца))) Рыбу не ем мама перестала покупать)))) незнаю почему))) я ж там где то писал что последних 2 месяца этого не кушал))) ты ж все цитируй, ато только компроматы ищешь )))))))))

AngelicEyes

VANDAL
Я вот не понимаю, какое отношение имеет употребление мяса в пищу с методикой его добывания? Как в древности ходили на мамонта, вы можете прочесть в книгах или посмотреть в кино.
.
Ну пример с мамонтом хороший! недавно пришлось побывать в харькове, так вот там в центре выставка динозавров в натуральную величину, и мамонт был, такой огромный, почти в 2 раза больше чем слон, с огромными клыками 2х метровыми, и рядом людишки, мелкие такие, с камнями.. И вот интересно как эти людишки крохотные могли убить такое огромное животное которое попросту бы их растоптало)) да и силы не равны)))
А то что там фильмы всякие, так ведь история фальсифицируется))) 11 сентября, терористы там всяике, теории дарвина оплаченые всякими там Ротшильдами, ну это уже совсем другая история))

Останнє редагування:
Зверху