Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

SplatteR

oi oi oi oi
Забитые\пропущенные :
Испания 2-1 (Чили)
Швейцария 1-1 (Гондурас)
думайте сами , гадайте сами , как повернутся события)
Гондурас может спасти испанию )

Mak$

.........................
Забитые\пропущенные :
Испания 2-1 (Чили)
Швейцария 1-1 (Гондурас)
думайте сами , гадайте сами , как повернутся события)
Гондурас может спасти испанию )
Я не пойму как он ее может спасти. Испанцам хватит победы с минимальным счетом чтобы пройти дальше. Сейчас у Чили 6 глаз и +2 разница. У испанцев 3 глаза +1 разница. победа с минимальным счетом делает разницу +2 и 6 глаз у испанцев, и 6 глаз и +1 разницу у чилийцев. и все, при таком раскладе, испания опережает чилийцев. Даже при победе швейчарцев над гондурасом с разницей больше 2 мячей - испанцы на втором месте. с разницей в 1 гол - на первом испанцы. И некого там спасать ненадо. все в их руках.

Останнє редагування:

SplatteR

oi oi oi oi
Причем тут победы?Я не думаю даже, что испанцы в ничью сыграют , не то что там победа ))

Останнє редагування:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Сборная Японии вчера очень хорошо сіграла. боюсь и Парагвай могут пройти.
Ну и сборная Италии просто браво:respect::clap2::finest:

жаль сегодня сборная Чили скорей всего вылетит. проигрывать нельзя- разница мячей фиговая, а ничья означает вылет Испании.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Испания во втором тайме "выбивала" Швейцарию,за поражение в первом туре.

Pan sonic

_____A_____
Шикарненько! Прагматично конечно, но важно было пройти и с первого места, все остальное нужно оставить до плей-офф, Португалия сложный соперник.
Вчерашним японцам просто брависимо! Надеюсь как можно дальше пройдут. Очень умно играют. Вобще на этом чемпе больше нравятся команды довольно посредственные исторически. Штаты, Япония, Словакия..

`eNergY

Chester Bennington
Уругвай - Южная Корея 17-00 Перший
США - Гана 21-30 ICTV

lion.ts

[deleted]
США жалко.. Хм.. Одна левандосская сборная в полуфинале уже явно будет...

Статус
Закрита.
Зверху