Прости за дерзось отзовусь от твоём любимом юкозе. Понимаеш юкоз это как детская игрушка. У меня лично и у многих пользователей сети интернета вызывает рвотные рефлексы вот только тогда когда я вижу тот красивый юкозовский банер кода грузишь страницу. А это противный банер ещё и грузится всегда быстрей всего сайта...сначала появляться чудо банер а потом и сам сайт. И увидя это чудо у меня сразу появляэтся желание закрыть этот сайт потому что я понимаю я попал на юкоз а на юкозе кроме говносайтов нечего не найдешь. А ещё меня тошнит от доменов типа ucoz.ua или at.uaЯ просто хотел найти людей которые могли бе помоч с сайтом.
И ещё на ucoz гнать не нужно...
Может вам и нравится неделями сидеть и потеть над одним сайтом,а мне такое не нужно,взял создал,нормально рабоет,значит хорошо!
чувак, чем твой сайт отличается от юкоза? :?:Сам начинал год тому назад 2 класса информатики ,начал с Dle надоело потом перешёл на Php nuke вообще ужас = продукт сырой,ну не чё шаблон склепал,можете сами посмотреть в подписи
З.Ы. Укоз это вообще детям для всяких кланов игровых там на скору руку!!!!!
Своим сайтом ты доказал что и с DLE можно сделать юкоз, если знания так себе.З.Ы. Укоз это вообще детям для всяких кланов игровых там на скору руку!!!!!