Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

RAZOR

Drive your dream...
В ЮАР пропали четыре игрока Северной Кореи
Не исключено, что четыре футболиста решили попросить в ЮАР политического убежища, поскольку Северная Корея известна своим жестким тоталитарным политическим режимом.
Португалия 7 : 0 КНДР

По всей видимости трое из них были вратарями :razz:

lion.ts

[deleted]
Позор Доменек!! Последнее место в группе.. Помню в 2002 ито не так провалились французы....

kaAs^^

Забанен
Позор Доменек!! Последнее место в группе.. Помню в 2002 ито не так провалились французы....
Ты тогда слишком малой был, как и сейчас впрочем, так что вряд ли ты помнишь...

в 2002 1 ничья 2 поражения, и ни одного забитого гола....

lion.ts

[deleted]
Ты тогда слишком малой был, как и сейчас впрочем, так что вряд ли ты помнишь...

в 2002 1 ничья 2 поражения, и ни одного забитого гола....
Ох как же ты меня задолбал, старенький=)) Ну конечно, ты же меня на целых пол года старше))))))
Франция - Сенегал 0 - 1
Франция - Уругвай 0 - 0
Дания - Франция 2 - 0

Не ровняй ту Данию с ТЕМ Томассоном (кому, как не мне знать про силу этого игрока на тот момент - причину в Юзербаре ищи) и нынешнюю ЮАР. Ни разу за тот чемпионат не чуствовал ТАКОЙ безнадеги за Францию, быть может потому, что они ни разу не были ТАКИМИ жалкими (начиная от отбора, заканчивая последним матчем в группе).

И нынешняя просто убитая группа (думаю, не стОит спорить, что нынешняя ЮАР слабее, чем тогдашний Сенегал, а Уругвай и Мексика - слабее той Дании).

А к тебе, старик, последнее китайское. Будешь троллем - пойдешь в бан и точка. Будешь нормально общаться без всяких оскорблений и "умствований" - будешь иметь такие же права, как и другие пользователи форума и твой ник не перечеркнут:)))

Haup

козаченько
да, в 2002-м у французов ничья была с Уругваем и всьо...помню, максимум, - эт штанга была в этом же матче от Анри...

французов жалко, а Доменека как человека...с такими футболистами и так провалиться...хотя после отборочного в них особо никто и не верил!

Лион, нельзя сравнивать так комманды...тот слабее - тот сильнее...отдельный матч - это отдельная история! в 2002 и 2010 просто причины поражения трохе разные у франции...

Pan sonic

_____A_____

И нынешняя просто убитая группа (думаю, не стОит спорить, что нынешняя ЮАР слабее, чем тогдашний Сенегал, а Уругвай и Мексика - слабее той Дании).

Действительно не стоит, нынешний Уругвай на голову сильнее тогдашней Дании. И группа сейчас сильнее. гугл много чего понарасказывать может.
Причем уровень нынешнего Уругвая вполне может позволить оказаться этот замечательной команде минимум в 1/4. В этой группе все как я и прогнозирывал.
А еще перед началом чемпа я говорил что Уругвай дойдет до полуфинала. Поглядим :)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
та причем тут Доменек, если футболисты сливают матч. Блану нужно будет разогнать всю эту компанию стариков( Анри, Анелька и т.д. а если нужно и Рибери, Эвра), ато могут сотворить тоже самое. позор игрокам!!. ЮАР на Франции набивает разницу мячей, дальше некуда.

Pan sonic

_____A_____
А вообще хочется посмеятся над товарищами, которые на футбольных форумах высказывали свои тупые рассуждения по поводу увеличения кол-ва европейских команд на ЧМ. Все южноамериканские сборные играют пока лучше чем какая-либо европейская сборная.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
А еще перед началом чемпа я говорил что Уругвай дойдет до полуфинала. Поглядим :)
и Парагвай тоже при определенных раскладах.(2е место Испании в группе).а если учесть что в других полуфинальных вестках будут Бразилия и Аргентина может случиться такое уникальное событие как 4 латинских команды в полуфинале. было б очень интересно.)

Статус
Закрита.
Зверху