kaAs^^
Забанен
Почему удивили? У США всегда была хорошая командавот это я понимаю футбол))
Грину не повезло если не дай бог Англия не выйдет с группы ему этот гол до конца жизни вспоминать будут :lol:
а вобще америкосы удивили игрой ,молодцы)
Почему удивили? У США всегда была хорошая командавот это я понимаю футбол))
Грину не повезло если не дай бог Англия не выйдет с группы ему этот гол до конца жизни вспоминать будут :lol:
ну да, особенно не повезло, когда от рук Грина мяч в штангу полетел:mrgreen:вот это я понимаю футбол))
угу помню как американцы вынесли 3-2 португалию с ФигуПочему удивили? У США всегда была хорошая команда
другого от них не ждал... после прошлогоднего выступления в ЮАР где они в финале 2-0 у бразильцев выигрывли.. но проиграли 2-3вот это я понимаю футбол))
По Бундестиму согласен полностью, а вот Аргентина.. Что там могло понравится, игра пешком. Я не особо люблю большие скорости, больше тактический футбол, но о какой там тактике вообще может идти речь? тактика команды Марадоны стоит тупо на индивидуализме, убрать Месси и потолок этой команды второе место в группе. Что в составе делают Игуаин, Тевес.. Никакого взаимопонимания.Аргентина и Германия пока понравились больше остальных.