Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

kaAs^^

Забанен
вот это я понимаю футбол))
Грину не повезло если не дай бог Англия не выйдет с группы ему этот гол до конца жизни вспоминать будут :lol:
а вобще америкосы удивили игрой ,молодцы)
Почему удивили? У США всегда была хорошая команда

lion.ts

[deleted]
Грину не повезло если не дай бог Англия не выйдет с группы ему этот гол до конца жизни вспоминать будут :lol:
ну да, особенно не повезло, когда от рук Грина мяч в штангу полетел:mrgreen:
Удивили Штаты. Очень хорошая игра в их исполнении. Всегда нравился Донован, жаль, что он не забил, моментов было достаточно

Grosso

wonderwall
Англійскій футбольній асоціації слід замислитись про вжиття цілого ряду адміністративних заходів у Прем`єр лізі. Найголовніший з них: у воротах всіх англійських клубів повинні стояти англійці... Ні, звичайно, це-жарт, але так само як і Грін могли помилитися і Джеймс разом з Хартом.
А так: "м`яч-летун "Йобулані" (с) Віктор Вацко.

Останнє редагування:

Haup

козаченько
По ходу турнира комманды будут прибавлять....эт всьо понты...итальяшки в 82-м в группе три раза в ничью откатали и взял чемп!!!

RAZOR

Drive your dream...
другого от них не ждал... после прошлогоднего выступления в ЮАР где они в финале 2-0 у бразильцев выигрывли.. но проиграли 2-3

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Аргентина и Германия пока понравились больше остальных. Англия напомнила себя образца 2006 года.(и смешно все валить на отсутствие Барри). Алжир, Словения просто ацтой.(хоть я и смотрел 15 минут, но этого хватило. команды елементарно не знают как атаковать). только Гана порадовала. не ожидал такой игры от них. несмотря на отсутствие звезд мысль в их игре определленно есть.

sasho

ultras
Да Германия сегодня была на высоте особенно понравилось как они пресинговали и быстро переходили с обороны в атаку!

lion.ts

[deleted]
Фантастика... Одели бы на них желтую форму при условии, что я не знал бы их лиц - сказал бы - Бразилия. Такие комбинации - просто пальчики оближешь)) Не думал, что немцы способны на такое. Первая действительно классная игра в исполнении одной из команд

Pan sonic

_____A_____
Аргентина и Германия пока понравились больше остальных.
По Бундестиму согласен полностью, а вот Аргентина.. Что там могло понравится, игра пешком. Я не особо люблю большие скорости, больше тактический футбол, но о какой там тактике вообще может идти речь? тактика команды Марадоны стоит тупо на индивидуализме, убрать Месси и потолок этой команды второе место в группе. Что в составе делают Игуаин, Тевес.. Никакого взаимопонимания.
У немцев хочется выделить Мюллера. Мюллер должен стать символом будущего немецкого футбола, таким как в 90-хх был Клинсманн.

Статус
Закрита.
Зверху