SlawaKPSS
>>>
Качество хреновое. Да и "ржать" не с чего - "не ржется" что-то. Таланта нет актерского у нее.Просто у нас в стране тогда цензуры не было.. Поэтому этот ролик трехлетний никто не увидел))
Качество хреновое. Да и "ржать" не с чего - "не ржется" что-то. Таланта нет актерского у нее.Просто у нас в стране тогда цензуры не было.. Поэтому этот ролик трехлетний никто не увидел))
А як вам Азаров? Здається, талантом посмішити він не обділений:Таланта нет актерского у нее.
Ага..я правда это смотрела на канале 24.А як вам Азаров? Здається, талантом посмішити він не обділений:You must be registered for see links
P.S. За такі кадри канал TBi і збираються позбавити ліцензії.
А ты ржал?Чего-то с Юлии Тимошенко, которая грохнулась в Луганске никто не ржал. И подозрительно, что запись оказалась лишь в таком качестве...
You must be registered for see links
Зато с Януковича поржал каждый.
Ну конечно, у нас как только СМИ показали что-то неугодное нашей новой власти - сразу находится что-то незаконное. Вот если бы они не показали этот сюжет или просто пересказали его слова, то все было бы законно . И 5 канал частоты получил незаконно. Вобщем, сплошное беззаконие царит во всем что подконтрольно опозиции. Хотя что удивительного в этом, у нас даже студенты сами убивают себя по пьянке в райотделах милиции.Ага..я правда это смотрела на канале 24.
Я ж говорю, он белорусский изучал.. Как Паганель, ошибся словарем)))
P/S TBI не закрывают а забирают чатсоту, полученную незаконным путем. Пусть получат законным- и вещают дальше.
А є фото цього рукотворного дива? Я чув, що в одній із церков Донецька на стіні зображений святий Янукович, але щоб уже тиражували його ікони, такого ще не знав.А серед 3 ікон на ньому було і 2 фото Януковича...
Вы почитайте биографию Азарова.Вам за десяток жизней не добиться того чего добился он.Обсирая умного человека вы сами умнее не станете.П.С.: насколько Янукович дурной как лапоть, я думал тупее не придумаешь (хотя у него прогресс: уже немного научился разговаривать на государственном языке), но Азаров это верх клоунизма и дебилизма. Наверное он специально такого выдрал чтобы на фоне его выглядеть интеллектуалом .
Стіни в кімнаті чи іншому приміщенні? Ну і треба ж було таке сфотографувати)))а там виявилось стіни пообклеювані календарями та агітками за Януковича...
Янукович і законність - речі несумісні. Тому не варто сюди ліпити закон. Бо у них, як відомо, ворогам - закон, друзям - усе!P/S TBI не закрывают а забирают чатсоту, полученную незаконным путем. Пусть получат законным- и вещают дальше.
5 канал "выиграл" свои частоты при помаранчевой власти -образце коррупции и лицимерия.И не надо помаранчевые принципы распространять на новую власть.Янукович і законність - речі несумісні. Тому не варто сюди ліпити закон. Бо у них, як відомо, ворогам - закон, друзям - усе!