Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Faradey

Живой
А як вам Азаров? Здається, талантом посмішити він не обділений:

P.S. За такі кадри канал TBi і збираються позбавити ліцензії.
Ага..я правда это смотрела на канале 24.
Я ж говорю, он белорусский изучал.. Как Паганель, ошибся словарем)))
P/S TBI не закрывают а забирают чатсоту, полученную незаконным путем. Пусть получат законным- и вещают дальше.

Glucker

Здесь был статус
Ага..я правда это смотрела на канале 24.
Я ж говорю, он белорусский изучал.. Как Паганель, ошибся словарем)))
P/S TBI не закрывают а забирают чатсоту, полученную незаконным путем. Пусть получат законным- и вещают дальше.
Ну конечно, у нас как только СМИ показали что-то неугодное нашей новой власти - сразу находится что-то незаконное. Вот если бы они не показали этот сюжет или просто пересказали его слова, то все было бы законно ;). И 5 канал частоты получил незаконно. Вобщем, сплошное беззаконие царит во всем что подконтрольно опозиции. Хотя что удивительного в этом, у нас даже студенты сами убивают себя по пьянке в райотделах милиции.

П.С.: насколько Янукович дурной как лапоть, я думал тупее не придумаешь (хотя у него прогресс: уже немного научился разговаривать на государственном языке), но Азаров это верх клоунизма и дебилизма. Наверное он специально такого выдрал чтобы на фоне его выглядеть интеллектуалом :).

Cergey...

Well-Known Member
П.С.: насколько Янукович дурной как лапоть, я думал тупее не придумаешь (хотя у него прогресс: уже немного научился разговаривать на государственном языке), но Азаров это верх клоунизма и дебилизма. Наверное он специально такого выдрал чтобы на фоне его выглядеть интеллектуалом :).
Вы почитайте биографию Азарова.Вам за десяток жизней не добиться того чего добился он.Обсирая умного человека вы сами умнее не станете.

Merime

New Member
Янукович і законність - речі несумісні. Тому не варто сюди ліпити закон. Бо у них, як відомо, ворогам - закон, друзям - усе!

Cergey...

Well-Known Member
Янукович і законність - речі несумісні. Тому не варто сюди ліпити закон. Бо у них, як відомо, ворогам - закон, друзям - усе!
5 канал "выиграл" свои частоты при помаранчевой власти -образце коррупции и лицимерия.И не надо помаранчевые принципы распространять на новую власть.

Зверху