Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Devil

Member
Модератор
Всю доступную информацию, как раз именно объясняющую многое, ты не выложил. Флудом мой интерес к товару (например, как выглядит чехол для наушников - из-за отсутствия фотографии комплектации именно продаваемых наушников по нежеланию автора, повлекшим за собой этот вопрос) я не считаю А смотреть без тех условий - лишняя трата времени. Товар без документа - уже не тот товар. Я, как работник в сфере торговли уж знаю. И считаю такое отношение неуважительным по отношению к форумчанинам. Это мой последний пост. Остальное за администрацией. Если у администрации будут ко мне лично вопросы - прошу с подробностями в личку, там расскажу все более подробно.

Klemento

Забанен
Всю доступную информацию, как раз именно объясняющую многое, ты не выложил. А смотреть без тех условий - лишняя трата времени. Товар без документа - уже не тот товар. Я, как работник в сфере торговли уж знаю. И считаю такое отношение неуважительным по отношению к форумчанинам. Это мой последний пост. Остальное за администрацией. Если у администрации будут ко мне лично вопросы - прошу с подробностями в личку, там расскажу все более подробно.
В теме выложил фото и характеристики. Трижды тебе ответил что документов нет. "Товар без документа - уже не тот товар." - это сугубо твоё мнение. Здесь основная масса товара продаётся без документов.
"смотреть без тех условий" - как это ? Большего бреда сложно найти. На данный момент ты так и не обосновал, на основании чего ты развёл флуд в моей теме про наушники перед тем как её закрыли и отписался в теме про чёрных продавцов, не державши наушники в руках. Напиши в ЛС где торгуешь, я показательно приду и сделаю запись в книгу отзывов и предложений, всё сделаю по закону. Так будет справедливо.

P.S. Ты уже обещал не отписываться в этой теме. Поэтому возникает вопрос, какого ты пола, "М" или "Ж" ? :)

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Ну что ж. Перечитал я это художество - Devil в данной ситуации полностью прав. Потенциальный покупатель имеет полное право спросить о технических характеристиках, фото, комплектации товара и продавец если заинтересован в продаже товара должен ответить.

Более того. Klemento выношу последнее китайское предупреждение, пока на словах по поводу оскорблений. Не первый раз за ним такое замечаю. Еще раз подобное повториться - либо забаню надолго либо сделаю запрет писать в этом разделе раз до сих пор не научился культурно вести беседу.

На этом считаю вопрос закрыт. :)

.::DoLCE::.

You must be registered for see images attach

У меня сеть не работала вот и в оффлайне был!
вот взять ету тему почиму вы ее не удаляете етот сервер уже 1 месяц не работает!
а мой сервер 3 часа не поработал и вы удалили тему! ито у меня сеть не работала!

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
You must be registered for see images attach

У меня сеть не работала вот и в оффлайне был!
вот взять ету тему почиму вы ее не удаляете етот сервер уже 1 месяц не работает!
а мой сервер 3 часа не поработал и вы удалили тему! ито у меня сеть не работала!
1. Модератор не экстрасенс - в его обязанности не входит проверка работоспособности вашей сети
2. Может хватит засорять раздел вашими "недосерверами" которые постоят 2-3 дня и вы их закроете? Вы нам уже показали на что вы способны, потому спасибо - больше не стоит.

Holmes1

New Member
Друга забанили за то что он пытался помоч людям- предоставляя им работу в интернете (заполнять анкеты). Ник VIRUSS. Забанили - и написал "лохотрону тут не место", а есть ли у модератора доказательства что это лохотрон? У забаненного человека ес тьдоказательства что это не лохотрон - неединожды выводил деньги. и есть гарантии выплат. Прошу рассмотреть этот случай.

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Друга забанили за то что он пытался помоч людям- предоставляя им работу в интернете (заполнять анкеты). Ник VIRUSS. Забанили - и написал "лохотрону тут не место", а есть ли у модератора доказательства что это лохотрон? У забаненного человека ес тьдоказательства что это не лохотрон - неединожды выводил деньги. и есть гарантии выплат. Прошу рассмотреть этот случай.
я так понимаю это компания SWB? если да, то сам не раз выводил деньги, и не считаю это "лохотроном". Ибо это и есть реальный зароботок в интернете...:evil:

Simpson

シンプソン
Модератор
я так понимаю это компания SWB? если да, то сам не раз выводил деньги, и не считаю это "лохотроном". Ибо это и есть реальный зароботок в интернете...:evil:
Наперсточники тоже не сразу обдирают доверчивых простаков.
Но это не тема для обсуждения SWB.

kaAs^^

Забанен
Это пирамида и сетевой маркетинг... на начальном этапе да пока выводишь... но потом ммм...

Зверху