за что тебе спасибо, просветил меня, тёмного.Я просто сказав шо воно такэ!
Возвращаясь к вопросам, есть идеи?
за что тебе спасибо, просветил меня, тёмного.Я просто сказав шо воно такэ!
о хоспаде :xгороду нужет рок.Не такой,как BFMV или Nightwish,а такой,со смыслом,как Машина Времени или ДДТ
Да, я имел ввиду маштабное течение, здесь ведь спросили не об отдельных людях, а вобщем о направлении.Pan sonic, все верно ты говоришь, но в глобальном масштабе.
В то же время в Харькове достаточно много интересных рэп проектов, имхо.
Понятно что Сумы это не Харьков, но все таки понять в чем проблема мы в состоянии.
Понятно что Сумы это не Харьков, но все таки понять в чем проблема мы в состоянии.
Витя, скачай SoXX(сокса) и послушай интересно что ты после этого скажешь о сумском репе...Это за какими рамками?
Я конечно не поклонник репа но могу ответить как музыкант. Любое творчество и любые направления и жанры в музыке требуют высокого профессионального исполнения от музыкантов. А то что есть у нас в Сумах, то это простите даже самодеятельностью назвать нельзя даже с натяжкой.
Так что.. если вопрос стоит нужен ли он в таком виде в котором существует сейчас, то однозначно "нет". Если же он все таки видеоизмениться во что-то более качественное, то почему бы и нет, любые жанры всегда находили своих поклонников.
смотря что иметь ввиду под словом рэп...В Сумах рэп был и будет!!!
ВотYou must be registered for see links
И вотYou must be registered for see links
ИYou must be registered for see links