как раз нет.
как раз нет.
Несмотря на музыкальное образование, вы очень ограничены в понимании того что есть музыка. Как же конкретная музыка? Минимализм? И потом уже индастриал, джапанойз, алгоритмическая музыка, постдигитальная музыка? и тд. и тп. Какое там исполнение?Любое творчество и любые направления и жанры в музыке требуют высокого профессионального исполнения от музыкантов.
Он и не гнил... его в Сумах толком и небыло... А то что сейчас мы наблюдаем это попса.Я считаю ,что такой вид творчества ТУТ давно провалялся,прованялся и зГНИЛ!!!и НУЖЕН ли ОНННННННН здесЯЯ???(такой вот гниюЩИй?)
1. а был ли в Сумах рэп?
такой за который стыдно не было бы
ман, скажи мне, что можно понять из этой картинки если я ее впервые вижу?You must be registered for see images
like this?
Public Enemy настоящие повстанци против правительства. Голос улиц как он есть.ман, скажи мне, что можно понять из этой картинки если я ее впервые вижу?
дада, коренные сумчане)Public Enemy настоящие повстанци против правительства. Голос улиц как он есть.
ну я не зна почему эмблема тут появилась... это вопросы к автору сообщения с картинкой.дада, коренные сумчане)