You must be registered for see images
ЛЕТНИЙ МАРАФОН
Итак бросаю вызов всем лентяям какие бьются на полях онлайн покера. Для повышения мотивации и поднятия соперничества предлагаю замутить марафон по игре на микро и низких лимитах. К марафону приглашаются игроки с лимиров NL20+ (опционально и желательно онгейм
). Суть марафона такова: "Игрок показавший наивысший винрейт на отрезке в 10к рук получает основной банк".
Регламент:
1. Старт марафона 16.06.10 в 00.00, финиш 01.07.10 в 00.00 итого ровно 14 суток.
2. Вступительный взнос для формирования банка 25$.
3. Перед началом марафона участник объявляет рабочий лимит на каком будет пробиваться дистанция, и результаты будут зачислятся только с этого лимита.
4. Подсчёт винрейта будет как вы и догадались в ББ/100.
5. Для выполнения цели игроку необходимо отыграть минимальный отрезок (10к рук), в случае если необходимая дистанция не набрана результат не будет засчитан.
6. В случае если отрезок в 10к рук набран менее чем за 14 дней винрейт фиксируется и дистанция считается набранной. Остальные руки в счёт марафона уже не идут.
7. Мошенничество и прочие попытки обмана недопустимы и само собой бессмысленны (у меня майнинг всех лимитов на этот отрезок, все равно узнаю правильную цифру если нужно будет).
8. Играем для себя, для улучшения качества игры, мотивации и собственно говоря личного профита и рейкбека.
9. Участник марафона должен минимум каждые 2 дня выкладывать отчёт о текущих делах, количестве отыгранных рук и профите в больших блайндах.
10. Участник отказавшийся от выполнения марафона в ходе оного неофициально признаётся "ссыкуном" о чём ему будут неоднократно напоминать другие участники марафона при личной встрече.
11. Приз победителю марафона обсудим после составления списка зарегистрировавшихся, взносы буду собирать я. После формирования банка я сделаю кешаут на карту и оформлю заказ на приз (доставка с европы любого девайса как раз проходит порядка 14 дней потому сделать заказ можно заранее дабы к концу марафона приз приехал в Украину).
12. Рассматриваю все предложения и пожелания по поводу количества рук, условий, взноса и приза.