Покер. И все о нем.

Dessert

Active Member
Hokkol ($38.82)
Refill_99 ($28.80)
glsketcher ($19.40)
leongate-7 ($21.96)

Hokkol posts (SB) $0.10
Refill_99 posts (BB) $0.20

Dealt to glsketcher Kc Ks
glsketcher raises to $0.80
fold, fold,
Refill_99 calls $0.60
FLOP ($1.70) 4d Ac Kd
Refill_99 checks
glsketcher bets $1.30
Refill_99 calls $1.30
TURN ($4.30) 4d Ac Kd 3c
Refill_99 checks
glsketcher bets $3.50
Refill_99 calls $3.50
RIVER ($11.30) 4d Ac Kd 3c 5h
Refill_99 bets $23.20 (AI)
glsketcher calls $13.80 (AI)

Refill_99 shows ....
glsketcher shows Kc Ks

Refill_99 wins $37.40

угадайте что у него было!! ахахах
А2 ? )

GOLUM

Потворна тварюка
Итог мая:) Маловато играл, все времени не хватает)

Вкладення

BrUTal

Старий фірман
Я тоже практически не играл в этом месяце из-за турнирных заносов в начале. Понял что турниры лучше играть в конце месяца :lol:

В июне думаю промарафонить по крепкому, потому жду желающих замазаться на какой нибудь спринт.

Вкладення

• 89.5 КБ Перегляди: 235

BrUTal

Старий фірман
You must be registered for see images

ЛЕТНИЙ МАРАФОН

Итак бросаю вызов всем лентяям какие бьются на полях онлайн покера. Для повышения мотивации и поднятия соперничества предлагаю замутить марафон по игре на микро и низких лимитах. К марафону приглашаются игроки с лимиров NL20+ (опционально и желательно онгейм :cool:). Суть марафона такова: "Игрок показавший наивысший винрейт на отрезке в 10к рук получает основной банк".

Регламент:

1. Старт марафона 16.06.10 в 00.00, финиш 01.07.10 в 00.00 итого ровно 14 суток.
2. Вступительный взнос для формирования банка 25$.
3. Перед началом марафона участник объявляет рабочий лимит на каком будет пробиваться дистанция, и результаты будут зачислятся только с этого лимита.
4. Подсчёт винрейта будет как вы и догадались в ББ/100.
5. Для выполнения цели игроку необходимо отыграть минимальный отрезок (10к рук), в случае если необходимая дистанция не набрана результат не будет засчитан.
6. В случае если отрезок в 10к рук набран менее чем за 14 дней винрейт фиксируется и дистанция считается набранной. Остальные руки в счёт марафона уже не идут.
7. Мошенничество и прочие попытки обмана недопустимы и само собой бессмысленны (у меня майнинг всех лимитов на этот отрезок, все равно узнаю правильную цифру если нужно будет).
8. Играем для себя, для улучшения качества игры, мотивации и собственно говоря личного профита и рейкбека.
9. Участник марафона должен минимум каждые 2 дня выкладывать отчёт о текущих делах, количестве отыгранных рук и профите в больших блайндах.
10. Участник отказавшийся от выполнения марафона в ходе оного неофициально признаётся "ссыкуном" о чём ему будут неоднократно напоминать другие участники марафона при личной встрече.
11. Приз победителю марафона обсудим после составления списка зарегистрировавшихся, взносы буду собирать я. После формирования банка я сделаю кешаут на карту и оформлю заказ на приз (доставка с европы любого девайса как раз проходит порядка 14 дней потому сделать заказ можно заранее дабы к концу марафона приз приехал в Украину).
12. Рассматриваю все предложения и пожелания по поводу количества рук, условий, взноса и приза.

Вкладення

Iron Man

IIIII====IIIII
я б с удовольствием замазался, но чтото недели две уже не ладится игра.

Зверху