я панемаю что ты заболел но выше ужэ писалиТему просмотрел. Соглашусь сYou must be registered for see linksDarka.
Я до конца еще не оправился, поэтому прошу в случае нарушения правил форума обращаться к кому-нибудь из супермодераторов / администраторов.
О великий КотЭ , я открыл профиль виктории и просмотрел все ее коменты на этом форуме, и на тот момент, у нее не было не единого сообщения в нашей ветке! Можеш сам глянуть, если не затруднит...Ты готов это утверждать и не боишься что это окажется клеветой?
Разбирательства по поводу проголосовавших будут после окончания голосования во время подведения итогов.
И самоустранился ты с поста помощника модератора данной ветки дабы клевета, флуд и тому подобное могло спокойно здесь распространятся, так как Мамонту запрещено вмешиваться в данную тему, а модерировать больше некому теперь
Да, так и есть, ибо я не бот, и не процесс в диспечере задач, по чистке дабы как ты сказал чистить кливету, флуд, и тому подобное... Мне за это не платят, и Вовику тоже, тратим свое время на ветку, а еще есть не довольные. Кот место помощника модератора свободное, занимай трон =)И самоустранился ты с поста помощника модератора данной ветки дабы клевета, флуд и тому подобное могло спокойно здесь распространятся
Я рад, что ты рад(я вижу твой смайлик), что [STRIKE]пересрал[/STRIKE] испортил модераторсво в ветке, потому что теперь видно к чему ЭТО привило. Флуд, клевета... и прочее =) опять твои слова. Ты вить сам себе противоречеш =)а модерировать больше некому теперь
Если не будет Мамонта модератором, я не буду помощником, кого-то абсолютно не относящегося к ветке. А происходит то, что хотел Кот, не нравиться правление... без правление еще хуже... выбирайте...MAKC, мне тоже за модерирование в "другое" никто не платит, однако я модерирую.
Не нужно начинать разговоры типа "нам никто ниче не платит, ниче мы с этого не имеем, так что хавайте, товарищи юзеры то, что есть"
Ничего не мешает выбрать нового человека в раздел. Ибо сами видите что происходит.
А как насчет того, чтоб проголосовать со своего ника?я тожэ иногда играю на серваке но редко соотвецтвено и нажал что хотел