Голосование об обоснованности действий модератора раздела Mammoth

Всегда ли действия модератора Mammoth были обоснованы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .

Salve

Модератор
Модератор
У меня тоже есть несколько вопросов по юзерам которые "за" и чего теперь?
МАКСIМ, дождись конца голосования, все гуманно решится. чего переживать зазря?

Mammoth

evil
Модератор
Тему просмотрел. Соглашусь с Darka.

Я до конца еще не оправился, поэтому прошу в случае нарушения правил форума обращаться к кому-нибудь из супермодераторов / администраторов.

nafanig

Забанен
Тему просмотрел. Соглашусь с Darka.

Я до конца еще не оправился, поэтому прошу в случае нарушения правил форума обращаться к кому-нибудь из супермодераторов / администраторов.
я панемаю что ты заболел но выше ужэ писали

Вопросы о сервере (серверах), сайтах, прочих связанных с этим вещей, не являются темой данного топика.
Надеюсь, все это прекрасно уяснили и оффтоп в данной теме прекратится.
Больше отвечать и реагировать в принципе на сообщения, которые являются оффтопом я не буду. Если ко мне есть вопросы по существу - милости прошу, задавайте, но в рамках данной темы.
Спасибо за внимание.

MAKCIM

radioamator
Ты готов это утверждать и не боишься что это окажется клеветой?
Разбирательства по поводу проголосовавших будут после окончания голосования во время подведения итогов.
И самоустранился ты с поста помощника модератора данной ветки дабы клевета, флуд и тому подобное могло спокойно здесь распространятся, так как Мамонту запрещено вмешиваться в данную тему, а модерировать больше некому теперь :D
О великий КотЭ , я открыл профиль виктории и просмотрел все ее коменты на этом форуме, и на тот момент, у нее не было не единого сообщения в нашей ветке! Можеш сам глянуть, если не затруднит...
Что же ты меня в чем то обвеняеш, если сам этого не знаеш ? Оклеветал ? =)

ЗЫ Вика только пример ...

И самоустранился ты с поста помощника модератора данной ветки дабы клевета, флуд и тому подобное могло спокойно здесь распространятся
Да, так и есть, ибо я не бот, и не процесс в диспечере задач, по чистке дабы как ты сказал чистить кливету, флуд, и тому подобное... Мне за это не платят, и Вовику тоже, тратим свое время на ветку, а еще есть не довольные. Кот место помощника модератора свободное, занимай трон =)
а модерировать больше некому теперь :D
Я рад, что ты рад(я вижу твой смайлик), что [STRIKE]пересрал[/STRIKE] испортил модераторсво в ветке, потому что теперь видно к чему ЭТО привило. Флуд, клевета... и прочее =) опять твои слова. Ты вить сам себе противоречеш =)

Salve

Модератор
Модератор
MAKC, мне тоже за модерирование в "другое" никто не платит, однако я модерирую.
Не нужно начинать разговоры типа "нам никто ниче не платит, ниче мы с этого не имеем, так что хавайте, товарищи юзеры то, что есть"
Ничего не мешает выбрать нового человека в раздел. Ибо сами видите что происходит.

MAKCIM

radioamator
MAKC, мне тоже за модерирование в "другое" никто не платит, однако я модерирую.
Не нужно начинать разговоры типа "нам никто ниче не платит, ниче мы с этого не имеем, так что хавайте, товарищи юзеры то, что есть"
Ничего не мешает выбрать нового человека в раздел. Ибо сами видите что происходит.
Если не будет Мамонта модератором, я не буду помощником, кого-то абсолютно не относящегося к ветке. А происходит то, что хотел Кот, не нравиться правление... без правление еще хуже... выбирайте...

Salve

Модератор
Модератор
При чем тут без правления?
Ты и сейчас не помощник. Ты ведь сам сделал самоотвод.( такое ощущения что ты, макс, как ребенок, "хочу и буду помощником", "не хочу не буду")
Дело выбора нового модератора или помощника модератора это уже дело третье:
1. Назначается администрацией(в т.ч и новым модератором ветки)
2. Голосуют пользователи.
Опять таки, дождитесь конца голосования, зачем голословить?
Кроме того, МАКС, кто тебе сказал что кто-то кроме тебя и Мамонта не сможет модерировать раздел? Игроков кода, вполне адекватных, знающих правила форума - хватит. Но опять таки, ждем конца голосования, а там уж видно будет.

з.ы Макс, мысли объективнее ;)

Останнє редагування:

-=Bodya=-

New Member
Я играю на сервере cod.sky гдето с 2008 но в последнее редко

Зверху