Ну раз у Вас будут не только Ваш семейный подряд а и другие то возможно я и перегнул немного но... Что мне действительно не нравиться так это:
1. Человек, который сам в прямую нарушает авторское право и в фото и в использовании чужих фонограмм в подложке своих видео работ кричит о лицензиях и о грязном нарушении его прав как лицензиата.
2. Вообще семейный подряды раздражают, ведь ним можно показать что любой может взять камеру в руки и фото и снимать и быть хорошим, невольно нарисовалась картинка как обычная семья копая картошку поднимают вопрос что достаточно работать на заводе или на рынке, и решает сделать некую фирму, один будет видео снимать, второй фото, а сестра будет ведущей а младшего на музыку поставим он её любит... А что в итоге? всё относительно хорошо? Наверное да, хотя не хочу переходить на критику, её ведь ко всем можно применить, и то что одним не нравиться может быть замечательно и для других.
И что Самое важное Ваш подряд действительно грамотный.
3. Старая школа порой тоже идёт в мыслях далеко "..." При всём уважении слишком далеко.
Говорят вот мы лучше всех, мы признаны и обучены в СССР, больше всего те кто ещё и пишут в своих топиках или объявлениях или сообщают в устной форме о том, что у них опыт в фото 25 лет и было отснято около 3000 свадеб... и что дальше? Шаблонная работа? Вечно непоколебимая классика? И когда видят работы молодых крутят носом, ворчат о том, как нас наплодилось и что фото совсем это не свадебное, а непонятно что это совсем такое... Итог их 4 свадьбы за лето против записи на все свадебные числа не включая предсвадебных "Love story"... Можно мне противоставить цены и кричать что мы берём ценой, но лично мы ней не берём, она у нас не меньше чем у них скорее больше, берём именно работами и подходом, стилем который сейчас востребован, хотя возвращаясь к шаблонной работе.... В той или иной работе она у нас есть, совершаем повторы так как заказчик хотел именно так как у нас уже было, пытаемся внести что-то новое и работаем над этим. Но не будем переходить на личности и нас и Вас, продолжу список.
4. Не нравиться не здоровая конкуренция, затрагивалась тема воровства сюжетов да ладно уж там, у кого есть фантазия те сюжеты на каждый день свой придумают, те кто работает на шаблонах те и страдают от воровства новых шаблонщиков, в фото всё проще но и не так гладко, но слышу больше от Видео операторов что вот мою идею украли скопировали сюжет... А ты что его постоянно снимаешь?...
Вернёмся к конкуренции и поливании друг друга *( тем самым з чего чаще всего состоят сами)... К конкурентам нужно относиться с уважением, хотя-бы потому что именно они заставляют нас работать над своими работами над нашим уровнем, над поиском нового стиля, мы с помощью их научились учиться на ошибках других. С переходом на личности у меня присутствует уважение ко Всем не смотря на пункты 1,2,3...
Хотя в меру усталости я мог спутать это с жалостью, но это скорее всего не так.
Sherhan: Спасибо, мы его организуем так, чтобы у невест было желание приходить из года в год на наш праздик, а не на "побегушки", что были 23 мая!
Совсем не по спортивному, сначала сделай лучше и промолчи, почему?
Потому что Важнее не то что ты так уверен в этом а то как действительно всё пройдёт, если лучше, хорошо поздравляю, не не порть тогда победу *( если это всё на уровне соревнования ) своими громкими заявлениями "Все видели я лучше, Я..я...Я...Я... Точнее "Мы"*( забыл о семейном подряде )...
P.S. Всё что будет позднее обсосано *( точнее обсуждено, но учитывая характер и пустоту фактов первое выражает точнее Ваши аргументы) будет прочитано позднее, у меня очень мало свободного времени чтобы я его тратил на пустые темы, и быть может даже найду время ответить.
[/B]