Голосование об обоснованности действий модератора раздела Mammoth

Всегда ли действия модератора Mammoth были обоснованы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .

montekidlo

New Member
Я давно наблюдаю за вашим форумом, т.к. некоторые местные "разборки" переходили и на наш форум.

Вот на днях решил зарегистрироваться и проголосовать.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Я давно наблюдаю за вашим форумом, т.к. некоторые местные "разборки" переходили и на наш форум.

Вот на днях решил зарегистрироваться и проголосовать.
Увы, ничем не могу помочь, так как время Вашего наблюдения за веткой и отношения к данной ветке на данном форуме объективно подтвердить ни датой регистрации ни сообщениями в ветке невозможно.

Sander

Прокат квадроциклов
Увы, ничем не могу помочь, так как время Вашего наблюдения за веткой и отношения к данной ветке на данном форуме объективно подтвердить ни датой регистрации ни сообщениями в ветке невозможно.
Увы кот ты тут не админ а обычный юзвер так что по результатам голосования решать будет администрация форума а не ты :lol:

Sander

Прокат квадроциклов
Да я и спокоен,просто если уж администрация Киевского сервера тут ,значит уж многие из тех кто начал это усё уже и там достали,при том что они имеют баны там да и сегмент закрыт для telesweet для всех из за некоторых игроков

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Вопросы о сервере (серверах), сайтах, прочих связанных с этим вещей, не являются темой данного топика.
Надеюсь, все это прекрасно уяснили и оффтоп в данной теме прекратится.
Больше отвечать и реагировать в принципе на сообщения, которые являются оффтопом я не буду. Если ко мне есть вопросы по существу - милости прошу, задавайте, но в рамках данной темы.
Спасибо за внимание.

Sander

Прокат квадроциклов
Если ко мне есть вопросы по существу - милости прошу, задавайте, но в рамках данной темы.
Вопрос к юзверу форума,какие к тебе вопросы то а ?

Если у тебя хобби ерундой заниматься то занимайся!!!! Весело )

И вообще прошу почистить там голосование или выдать свои игровые ники на серверах по Call of Duty

MAKCIM

radioamator
Кто такая Viktoriya и почему голосовала если у нее не ЕДИНОГО поста в вертке Call of duty ? Видать попросили...

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Кто такая Viktoriya и почему голосовала если у нее не ЕДИНОГО поста в вертке Call of duty ? Видать попросили...
Ты готов это утверждать и не боишься что это окажется клеветой?
Разбирательства по поводу проголосовавших будут после окончания голосования во время подведения итогов.
И самоустранился ты с поста помощника модератора данной ветки дабы клевета, флуд и тому подобное могло спокойно здесь распространятся, так как Мамонту запрещено вмешиваться в данную тему, а модерировать больше некому теперь :D

Зверху