montekidlo
New Member
Я давно наблюдаю за вашим форумом, т.к. некоторые местные "разборки" переходили и на наш форум.
Вот на днях решил зарегистрироваться и проголосовать.
Увы, ничем не могу помочь, так как время Вашего наблюдения за веткой и отношения к данной ветке на данном форуме объективно подтвердить ни датой регистрации ни сообщениями в ветке невозможно.Я давно наблюдаю за вашим форумом, т.к. некоторые местные "разборки" переходили и на наш форум.
Увы кот ты тут не админ а обычный юзвер так что по результатам голосования решать будет администрация форума а не ты :lol:Увы, ничем не могу помочь, так как время Вашего наблюдения за веткой и отношения к данной ветке на данном форуме объективно подтвердить ни датой регистрации ни сообщениями в ветке невозможно.
Вопрос к юзверу форума,какие к тебе вопросы то а ?Если ко мне есть вопросы по существу - милости прошу, задавайте, но в рамках данной темы.
Ты готов это утверждать и не боишься что это окажется клеветой?Кто такая Viktoriya и почему голосовала если у нее не ЕДИНОГО поста в вертке Call of duty ? Видать попросили...