Dacia Logan

ambross0

PITBULL
а в москве все таксюры ездят на логане. у нас берут ланосы "тошо девеле". Проехал на логане 41 тыс. не делал ниче. ТО дешевле чем у брата на 10-ку... дорожный просвет позволяет ездить по дворам зимой, а не ползать брюхом как ланос.
тебе нужна нива шевроле!там где я лажу-там не приходиться ползать на пузе

bob

Member
Модератор
На Accent скидки пошли

а еще на все Hyundai гарантия от сквозной коррозии на 12 лет.
А ниву ф топку, хотя если живешь де нить в ..., то самое оно будет:)

Ps.

Останнє редагування модератором:

RaMoNVicious

3d artist
бери Логан, даже в ТопГире сказали что это автомобиль ради автомобиля... т.е. как то, для чего нужен телефон - чтоб звонить... и не нужны в нем 8Мп камеры, интернет на 2Мб, кинотеатр и т.п.... Логан - обычная жоповозка... и да, просторнее чем Ланосы...

=Sky=

New Member
На Accent скидки пошли

а еще на все Hyundai гарантия от сквозной коррозии на 12 лет.
А ниву ф топку, хотя если живешь де нить в ..., то самое оно будет:)

Ps.
... за такие деньги можно машину получше выбрать
... цены даже по Акцентам ломовые (видел дешевле)
... по таким деньгам можно посмотреть Fiat Linea - класом выше и не китаец )

=Sky=

New Member
... оставим непонятливых хюндайцев )), подразумевалось, что обычно "за те же деньги" предлогают "китайцев" на клас выше а то и на два ), да и успехи корейского автопрома по антикризисным программам в штатах и европе привели к тому, что без особого изменения качества за последние годы, цены догнали "рядовых европейцев" ((
... наверно имеем дело либо с фанатом Хюндай, либо продавцом ))), ибо как обьяснить что человеку присматривающему машину за 70-100 тыщ гривен (стоит новая , ну а б.у. и того дешевле) предлогают машину на 50% дороже , чет я непонимаю )
... во первых : по нашим дорогам никакая подвеска )) (наверно только БТР) не выдерживает если т..ахать машину ), а будешь ездить аккуратно то и китайцы нормально "ездят"...) - что такое наши дороги знаю по своим машинам и ежедневно ), любая подвеска превращается легко в телегу или бездонную бочку для Вашего кармана )
: во вторых вот описание и тест сравнительный, там присутствует и аналогичный Фиат
p.s. вообще то свет клином на фиате не ..., сам на нем не ездил и не езжу ), просто первое что попало под руку , глянул на цены на корейцев и оторопел ), за цену Акцента можно подобрать что и получше ... а говорим то о Логане или адекватной замене .

nokia2141

Москвичевод
кому нужна книжка по эксплуатации логана могу отдать

_Dark_Steel_

Форумчанин
Отзывы по Логану в программе Екипаж (Алексей Мочанов):

"Logan надо сравнивать с Daewoo Sens, и это тот случай, когда Sens, который мне не нравится, нравится мне больше, чем Logan"

"Отдельно хочется сказать об эргономике. В этом автомобиле она, на мой взгляд, ужасна. Совершенно плоские сиденья, они похожи на столовые пластиковые стулья. Нет никакой боковой поддержки"

"Выжимаем легкую-легкую, практически неощутимую педаль сцепления, с хрустом включаем первую передачу, нажимаем на тугую-тугую педаль газа, и Dacia ожила."

"При каждом переключении с передачи на передачу из-за очень плотной пружины газ еще какое-то время выжат, а сцепление в это время, которое работает, создает внутри ощущение, что газ немножечко подклинило. Ногу вы с педали снимаете, а газ остается на прежнем уровне – это очень опасно."

"Меня разочаровала цена. Для этого автомобиля это не просто дорого - это откровенно дорого"

"Logan з мотором 1,4 кричить, верещить в усіх позиціях так, що ніяка магнітола нічого не може перекрити."

Останнє редагування:
Зверху