Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

Pan sonic

_____A_____
Да, назови еще причины почему Ибра плох в ДЕБЮТНОМ сезоне в Чемпионате Испании! Думаю, что для человека, который большую часть своей карьеры играл в Италии, а перед этим в Голландии - явно стилистика футбола отличается от испанской, то 16 мячей в Примере - эт совсем не такой и плохой показатель! В 29 играх забить 16 мячей - не плохо!
Ромарио перешел в 93-м с чемпионата Голландии, забил 30 мячей в 33 играх (5! хеттриков), Роналдо то же самое, забил 34 в 37. В дебютных сезонах. Чемп Голландии очень хорош в этом плане. Это не может быть оправданием, да мне и все равно, теперь есть Вилья.

Хороший форвард, как сказал Мауриньо, этот то который забивает из 2 моментов 1, а галимый это тот который 3 из 15-ти - как-то так.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Да, назови еще причины почему Ибра плох в ДЕБЮТНОМ сезоне в Чемпионате Испании! Думаю, что для человека, который большую часть своей карьеры играл в Италии, а перед этим в Голландии - явно стилистика футбола отличается от испанской, то 16 мячей в Примере - эт совсем не такой и плохой показатель в 29 играх! Да, это не супер-результат - полностью согласен! Но явно он не заслуживает носить прозвище "полено" и тому подобные!!!

А причем Месси? Нахрена с ним сравнивать? Месси тоже когда-то начинал играть в примере...и по началу забивал не по 34 гола + сравните возраст...та и Месси будет лучше любого игрока по показателям нынешнего сезона...золотую ж бутцу не от понтов вручили ; )
Дело в денежном аспекте. Барса отдала Принтеру за игрока 40 лямов плюс Этоо. И брали этого игрока не на вырост. Не оправдал ожиданий - значит его нужно продать, пока он еще хоть что-то стОит. Логика, на сколько я понимаю, такая

Haup

козаченько
Ромарио перешел в 93-м с чемпионата Голландии, забил 30 мячей в 33 играх (5! хеттриков), Роналдо то же самое, забил 34 в 37. В дебютных сезонах. Чемп Голландии очень хорош в этом плане. Это не может быть оправданием, да мне и все равно, теперь есть Вилья.

Сравнение классное, хорошо порылся в инете ; )

А о чем спор? 16-ть мячей и останутся 16-тью мячами = )))))

п.с. когда Шева не заиграл в Челси - его почему-то никто не называл поленом, хотя это и глупо б было утверждать после всех заслуг....зато все писали что Моур плохой тренер ; ) Глупо называть и Ибрагимовича поленом и прочими словечками по этим же причинам...Украине б такого форварда, который есть у Швеции!!!

Haup

козаченько
Дело в денежном аспекте. Барса отдала Принтеру за игрока 40 лямов плюс Этоо. И брали этого игрока не на вырост. Не оправдал ожиданий - значит его нужно продать, пока он еще хоть что-то стОит. Логика, на сколько я понимаю, такая
А если говорить о денежном аспекте, то это уже другой разговор и тут полностью соглашусь! В этом случае, наверное, больше Барса лохонулась, - рассчитываться такими ресурсами за Ибрагимовича и ожидать хЗ чего...цену ж себе то не Златан устанавливал ))))) Та и Этоо в Интере чет около 10-ти голов забил...

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Валенсия подписала молодого француза

You must be registered for see images

20-летний полузащитник Гренобля Софьяне Фегули стал очередным новичком Летучих мышей.

В четверг левантийцы заключили с молодым лидером французского клуба контракт сроком на 4 года.

Таким образом, Валенсия провернула уже третий трансфер до открытия летнего трансферного окна. Ранее, напомним, состав Чес пополнили португалец Рикарду Кошта и турок Мехмет Топал. Также был продлен контракт с вратарем Сесаром Санчесом.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Официально. Факундо Бертольо — игрок киевского «Динамо»

О переходе полузащитника Факундо Бертольо из аргентинского «Колона» в киевское «Динамо» теперь можно говорить как о свершившемся факте.

Напомним, 19-летний аргентинец еще вчера прибыл в украинскую столицу для обсуждения условий личного контракта с «бело-голубыми». Клубы же относительно трансфера талантливого хавбека договорились еще раньше, согласовав при этом сумму компенсации, которую украинский клуб выплатит «Колону» за переход аргентинского футболиста — 8 млн евро.

Сегодня же, успешно завершив прохождение в Киеве медосмотра, Бертольо подписал с «Динамо» контракт сроком на пять лет. Об этом сообщает официальный сайт «бело-голубых».

Добавим, что в составе «Колона» в чемпионате Аргентины Бертольо дебютировал 2 мая 2009 года в матче «Колон» — «Аргентинос» (2:0). Всего в чемпионате Аргентины за «Колон» сыграл 42 матча, забил 4 мяча. В Кубке Либертадорес провел 2 матча (1 гол). Бертольо также является кандидатом в сборную Аргентины, за которую провел 1 матч, забил 2 мяча.

Haup

козаченько
Президент «Барселоны» Жуан Лапорта не намерен продавать шведского форварда Златана Ибрагимовича.

О возможном уходе Ибры заговорили после прихода в каталонский клуб Давида Вильи, однако Лапорта развеял эти слухи.

«Приход Вильи никак не повлияет на положение Златана в команде, - приводит слова Лапорты Marca. – Тренерский штаб по-прежнему рассчитывает на него, поэтому могу точно сказать, что Ибрагимович не продается».

Несмотря на критические стрелы СМИ о слабой игре, Ибра в минувшем сезоне забил вполне себе приличные 16 голов в 27 матчах.

lion.ts

[deleted]
Президент «Барселоны» Жуан Лапорта не намерен продавать шведского форварда Златана Ибрагимовича.

О возможном уходе Ибры заговорили после прихода в каталонский клуб Давида Вильи, однако Лапорта развеял эти слухи.

«Приход Вильи никак не повлияет на положение Златана в команде, - приводит слова Лапорты Marca. – Тренерский штаб по-прежнему рассчитывает на него, поэтому могу точно сказать, что Ибрагимович не продается».

Несмотря на критические стрелы СМИ о слабой игре, Ибра в минувшем сезоне забил вполне себе приличные 16 голов в 27 матчах.
Кто бы сомневался)) Цену набивает) Все равно в конечном итоге окажеться либо в Челси, либо в МС, либо в Юве в аренде...

CapSiii

....
Модератор
"Ювентус" хочет купить восьмерых итальянцев

Новый президент "Ювентуса" Андреа Аньелли намерен в межсезонье усилить команду, причём сделать ставку исключительно на итальянских футболистов. Как сообщает Corriere dello Sport, в списке потенциальных новичков бьянконери фигурируют восемь футболистов. Это защитники Леонардо Бонуччи (Бари), Доменико Кришито (Дженоа) Маттиа Кассани (Палермо), а также хавбеки Альберто Аквилани (Ливерпуль), Гаэтано д'Агостино (Удинезе) и Анджело Паломбо (Сампдория). Кроме того туринский клуб нацеливается на приобретение нападающих Джузеппе Росси из "Вильярреала" и Джанпаоло Паццини из "Сампдории".
сомневаюсь, что Юве Ибрагимовича возьмет в аренду...

Зверху