реально Джовинко будет лучше этих двухШило на мыло поменять хотят))?
Так как по мне Диего лучше, чем Швайни...
реально Джовинко будет лучше этих двухШило на мыло поменять хотят))?
почаще смотри матчи Баварии. если брать игроков образца этого сезона то Диего просто шлак по сравнению со Шв.хотя в перспективе конечно лучше.Шило на мыло поменять хотят))?
Достаточно того, что я видел в игре Вердера)) Там Диего был Богом и Швайни до того Диего никогда не добраться. Просто дело в том, что Юве образца нынешнего года был настолько убитый, что там даже Роббен и Месси сгнили бы, если бы играли в этом клубе.почаще смотри матчи Баварии. если брать игроков образца этого сезона то Диего просто шлак по сравнению со Шв.хотя в перспективе конечно лучше.
Ибрагимович остается в «Барселоне»
"Барселона" опровергла информацию о том, что она готова расстаться со своим нападающий Златаном Ибрагимовичем, который не оправдал возложенных на него надежд.
"Ибрагимович является игроком нашей команды и мы очень довольны этим обстоятельством. Он не покинет наш клуб. Мы не собираемся расставаться со Златаном", - сказал TMW человек из окружения руководителей каталонского клуба. - "Что касается слухов об его уходе в "Ювентус", то это абсолютно невозможно. Мы гордимся, что он является частью нашей команды".
утка?Венгер выбирает между Ллорисом и Пятовым
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хочет, чтобы его клуб пополнился вратарем "Лиона" Юго Ллорисом. Однако голкипер французского клуба может стоить "канонирам" 12 миллионов фунтов стерлингов. Если лондонцы не смогут выложить данную сумму, резервным вариантом является страж ворот донецкого "Шахтера" Андрей Пятов, сообщает goal.com.
Ллорис перешел в стан экс-чемпионов Франции два года назад. 23-летний футболист закрепил за собой первый номер не только нового клуба, но и национальной команды страны. В этом году он провел 52 матча и пропустил 44 мяча. В 20 играх он оставил свои ворота в неприкосновенности.
Второй кандидат Венгера Андрей Пятов находится в поле зрения наставника "Арсенала" с 2008 года. В том сезоне "Шахтер" провел выдающуюся еврокубковую кампанию и завоевал последний Кубок УЕФА. Если финансовое положение не позволит лондонцам приобрести одного из этих вратарей, то покупка может быть отложена до зимнего трансферного окна.
Ну если считать из 98 забитых командой - это мало))) Всего 16% егоА чем Златан всем так неугодил? 16 мячей в чемпионате испании только - это разве плохо для дебютного сезона? 0_о
1. Он забил 21 мяч во всех турнирах. Центрфорвард. Месси, действующий из глубины забил 45! Педро - 23. Зачем за такие деньги брать полено, не пойму и потом держать за космическую зарплату. С техникой в контексте испанской\латиноамериканской манеры игры он на "ВЫ", головой играть толком не умеет, думает очень долго, ЭтоО забивал гораздо больше, получал денег меньше.А чем Златан всем так неугодил? 16 мячей в чемпионате испании только - это разве плохо для дебютного сезона? 0_о