Игровая консоль SONY PSP-3008

немец

New Member
Недостатки: Нет возможности ставить кастомные прошивки(
Комментарии: С интернета игры не пойдцут, только лицензия
У кого есть данная консоль подтвердите или опровергните .

LevAris

Well-Known Member
врут.
виртуальную прошивку поставить можно, но с одним но, у консоли должна быть официальная прошивка верси не более 5.03!!!

Останнє редагування:

Klemento

Забанен
iPod Touch на порядок выше как по "железу" так и по ПО.

Только один плюс PSP это размер экрана 4,3" против 3,5" у Touch.

Но Тач можно в карман положить, у него процессор в 2 раза быстрее (3Ген), игр несравнимо больше, Экран качественней, аккумулятора надольше хватает ну и акселерометр встроен.

P.S. Игры для PSP - полный отстой в сравнении. ИМХО.

oXy

Markus_Schulz
LevAris,
а без вреда ей? как чо? .... , исчо ж никто не ломанул толком... только корявые на неделю...

LevAris

Well-Known Member
а без вреда ей? как чо? .... , исчо ж никто не ломанул толком... только корявые на неделю...
Ну я не буду вам здесь таки FAQ копировать, в гугле наберите faq psp виртуальная прошивка, там все и почитаете.

Забыл написать очень важный момент - консоль должна иметь официальную прошивку версии не более 5.03!!!
Если версия больше - все, приши пропало!
ЗЫ - поправил и свое первое сообщение.

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
Klemento,

Весьма спорные утверждения, особенно если принять во внимание количество проданных девайсов. Ну и по размеру приложений псп как бы внушаит, что такое игры в полтора гига против 100-200 мегабайт, понятно, что в полутора гигах контенту значительно больше.

Klemento

Забанен
Klemento,

Весьма спорные утверждения, особенно если принять во внимание количество проданных девайсов. Ну и по размеру приложений псп как бы внушаит, что такое игры в полтора гига против 100-200 мегабайт, понятно, что в полутора гигах контенту значительно больше.
А вот это вот не нужно. Игры для PSP примерно одинаковы по размерам к iPod/iPhone, но по совершенству PSP значительно проигоывает Touch. Apple больше внимания уделяет разработке игр и приложений, т.к. это их деньги. Даже у Touch 1Gen проц мощней и оперативы больше чем у последней PSP.
LevAris, возми Touch в руки, немного поюзай, и желание брать PSP в руки само отпадёт

LevAris

Well-Known Member
Игры для PSP примерно одинаковы по размерам к iPod/iPhone
та ладно, давайте сравним -

Apple больше внимания уделяет разработке игр и приложений, т.к. это их деньги.
Apple лично не занимается играми, ну может имеет пару студий, которые делают по игре в год, а все игры делают сторонние разработчики. С псп ситуация абсолютно аналогичная. В этом смысле я в общем не вижу большой разницы. А вот то, что Apple не имеет удобных органов игрового управления, ибо позиционируется в качестве PDA, это на мой взгляд очевидно. Ну и к играм для псп смело можете добавить игры PS1, они там вроде бы железно эмулируются.

Зверху