Ну я не буду вам здесь таки FAQ копировать, в гугле наберите faq psp виртуальная прошивка, там все и почитаете.а без вреда ей? как чо? .... , исчо ж никто не ломанул толком... только корявые на неделю...
А вот это вот не нужно. Игры для PSP примерно одинаковы по размерам к iPod/iPhone, но по совершенству PSP значительно проигоывает Touch. Apple больше внимания уделяет разработке игр и приложений, т.к. это их деньги. Даже у Touch 1Gen проц мощней и оперативы больше чем у последней PSP.Klemento,
Весьма спорные утверждения, особенно если принять во внимание количество проданных девайсов. Ну и по размеру приложений псп как бы внушаит, что такое игры в полтора гига против 100-200 мегабайт, понятно, что в полутора гигах контенту значительно больше.
та ладно, давайте сравним -Игры для PSP примерно одинаковы по размерам к iPod/iPhone
Apple лично не занимается играми, ну может имеет пару студий, которые делают по игре в год, а все игры делают сторонние разработчики. С псп ситуация абсолютно аналогичная. В этом смысле я в общем не вижу большой разницы. А вот то, что Apple не имеет удобных органов игрового управления, ибо позиционируется в качестве PDA, это на мой взгляд очевидно. Ну и к играм для псп смело можете добавить игры PS1, они там вроде бы железно эмулируются.Apple больше внимания уделяет разработке игр и приложений, т.к. это их деньги.