Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
его даже Марадонна вызывал в сборную на товорняк, где он забил 2 гола.

Не забываем, что забил он в ворота Гаити. Кроме того, Марадонна вызывал за время, пока возглавляет Аргентину, более 80 игроков.

Pan sonic

_____A_____
Вилья подписан сегодня ночью! 42 млн евро!
Очередь за Фабрегасом и отправкой Буратины обратно в Серию А.

Haup

козаченько
Капитан лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас обратился к руководству команды с просьбой отпустить его в «Барселону».

Как сообщает Sky Sports со ссылкой на испанскую газету AS, на днях Фабрегас посетил Лондон, дабы обсудить свое будущее с руководством английского клуба. Воспитанник «Барселоны» уже не раз говорил, что когда-нибудь вернется на «Камп Ноу», и этот момент, по мнению Сеска, уже настал. Причем капитан «канониров» хотел бы решить все вопросы еще до старта чемпионата мира, куда он, скорее всего, отправится в составе сборной Испании. Источник пишет, что Фабрегас попросил руководство продать его каталонцам примерно за 30-35 миллионов фунтов стерлингов.

«Я хотел бы перейти в «Барселону», - заявил он. - Причем мое решение не зависит от того, хочет или нет сама «Барса» приобрести меня».

Реакция со стороны сине-гранатовых последовала довольно стремительно: на официальном сайте клуба появилось сообщение президента Жоана Лапорты. «Прекрасно, что сам футболист сказал об этом. Если технический секретарь Чики Бегиристайн согласится с такими условиями, то мы готовы начать переговоры с «Арсеналом», - заключил Лапорта.

п.с. отак от ребятки ; )

_Влад_

New Member
Вилья переходит в Барселону
Давид Вилья, AP
Давид Вилья, AP

Бомбардир Валенсии все же станет игроком Барселоны.

Официальный сайт каталонцев сообщает, что сегодня утром клубы окончательно согласовали условия трансфера Давида Вильи, стоимость которого составит 40 миллионов евро.

Уже в четверг вечером форвард должен прибыть в столицу Каталонии, где в пятницу он пройдет медобследование, а затем подпишет с новым клубом контракт по схеме 4+1.

После официальной части, Барселона устраивает день открытых дверей на Камп Ноу, где и состоится презентация игрока.

За Валенсию Вилья выступал с 2005-го года. За это время он сыграл в 166-х матчах Примеры, и забил 107 голов.

Pan sonic

_____A_____
только кому Буратино нужен?:)
Да, Юве хочет. Ты не знал? :) Сочувствую. Хотя наверное он лучше, чем Амаури. Но говорят Лапорта повесил ценник в 40 млн. Посмотрим. На лавке за его зарплату оставлять очень не разумно. Первый блин - комом, это я про трансферы Гвардиолы. Максвелл только оправдал себя.
Еще один из суперслухов пустило AS - Мауриньо якобы договорился с Мадридом.

Зверху