[КаШаТиНкА]
Germany ♥
я тоже пыталась с маэстро там оплатить...не вышло. позвонила в приват, сказали маэстро не отрыты для оплаты услуг в интернете, только виза =)
мне впарили маэстроПриватбанк же сейчас всем свои кредитки бесплатно «впаривает». Там как раз уровень Visa Classic.
В общем, у Приватбанка для оплат через интернет пригодны только именные карты не ниже уровня Visa Classic. Или Visa Internet, которая открывается только в долларах (если вы храните деньги в гривнах, то это двойная конвертация) и с комиссией 0.35$ за каждое списание. В итоге не стал возиться и заплатил своей кроновой картой.— данный тип карты работает в интернете на сайтах , где установлена оплата через наш банк
— а вообще данный тип карты закрыт для интернета
— Вы можете открыть виртуальную интернет карту , виза интернет, через систему приват24, меню карты - заказ карт, или написав письмо операционисту, в верхнем правом углу страници приват24. карта открывается бесплатно в течение 30 минут
— Т.е. "Кредиткой" я вообще не могу рассчитаться в интернете? Visa Internet открывается бесплатно, это я понял. А сколько стоит её обслуживание в год?
— да, кредиткой не можете. выиза интернет открытие бесплатно
— Обслуживание тоже?
— комиссия за аждую расходную операцию 0,35 дол
— А почему я не могу её в гривнах открыть? Только в $.
— да, только в дол
— Но у меня то деньги в гривнах и заплатить мне тоже нужно в гривнах. Значит будет двойная конвертация.